Bentuk Sinergritas Pengurus Pokdar Kamtibmas Resor Pelalawan, Laksanakan Kunjungan Serta Penyerahan Berkas.

  • Whatsapp

Bentuk Sinergritas Pengurus Pokdar Kamtibmas Resor Pelalawan, Laksanakan Kunjungan Serta Penyerahan Berkas.

Pelalawan, Mediahumaspolri.com. Hari
Senin 04/10/2021 ketua pokdar kamtibmas resort pelalawan Duliater sirait bersama jajaran pengurus lain nya mengadakan temu ramah dengan kapolres pelalawan Indra Widjatmiko, S.IK
Terkait dengan keberadaan atau sudah terbentuknya pokdar kamtibmas di wilayah hukum resort pelalawan.

Bacaan Lainnya

ketua pokdar kamtibmas resort pelalawan beserta pengurus lain nya memperkenalkan diri, dan sekaligus menyerahkan berkas struktur kepengurusan pokdar kamtibmas resort pelalawan.
Dalam pertemuan nya Indra widjatmiko SIK selaku kapolres kabupaten pelalawan menyambut baik dengan kedatangan/ keberadaan pokdar kamtibmas resort pelalawan, yang mana sudah jelas pungsi dan tugas pokdar kamtibmas meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat, dan beliau bersedia sebagai pelindung.

Di akhir kunjungan pak kapolres mengarahkan para pengurus pokdar kamtibmas untuk temui kasat binmas AKP Budi ihksan untuk sebagai pembina beserta Kasat Kasat terkait.

Ketua pokdar kamtibmas resort pelalawan beserta pengurus ucapkan terima kasih dan siap membantu kegiatan kegiatan bilamana di perlukan.

Dengan terbentuknya kepengurusan baru sekaligus sudah menyerahkan berkas – berkas ke polres Pelalawan, dapat mempercepat langkah dalam melaksanakan pelantikan serta dapat membantu pihak polres Pelalawan dalam mensosialisasikan penting nya menjaga ketertiban dan keamanan masyarakat.

Junius Zalukhu

Pos terkait