Bupati hadiri muscab DPC PPP OKUS tahun 2021

  • Whatsapp

Bupati hadiri muscab DPC PPP OKUS tahun 2021

Muaradua mediahimaspolri.com. Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com., hadiri Pembukaan Musyawarah Cabang IX Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan ( DPC PPP ) Kabupaten OKU Selatan, Selasa (22/09/2021).

Bacaan Lainnya

Rangkaian Pembukaan Musyawarah Cabang (Muscab) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten OKU Selatan digelar secara sederhana dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Mengawali sambutannya, Dewan Pimpinan Cabang Daerah Sumatra Selatan H. Agus Suhipno, menyampaikan ucapan terimakasih atas kepedulian dan tanggung jawab pengurus DPC PPP Kabupaten OKU Selatan, karna telah terselengga Muscab di OKU Selatan dengan sukses dan penuh semangat.

“Selanjutnya Agus Suhipno mengungkapkan, Partai Persatuan Pembangunan kabupaten OKU Selatan ke depan akan mampu memajukan Perpolitikan di daerah, dengan bersama kita menjaga persatuan dalam pembangunan agar mampu maju bersama dan berhasil mendampingi rakyat dalam perjuangan menyelamatkan umat Islam khususnya dan Masyarakat OKU Selatan,” Ujarnya.

“Harapan kedepan Kader PPP harus bersinergi dan PPP juga harus bergandengan tangan dengan kalangan manapun serta harus memegang teguh tujuan dari partai persatuan pembangunan untuk mewujudkan masyarakat yang makmur dan sejahtera dan itu adalah tanggung jawab kita bersama,” Sambung Agus Suhipno.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang, (DPC PPP) Kabupaten OKU Selatan, Charles Winarko, Mengucapkan banyak terima kasih atas kerja sama yang baik berupa tenaga, fikiran serta materil sehingga muscab IV Partai Persatuan Pembangunan dapat terlaksana dengan baik hari ini, adapun harapan yang di samapikan semoga para pihak terkait tetap konsisten dalam pelaksanaan kegiatan sampai dengan adanya formatur yang ditetapkan dalam pelaksanaan muscab IV di OKU Selatan.

Dalam sambutannya Bupati OKU Selatan mengajak para pengurus DPC PPP OKU Selatan, untuk bersama-sama bersinergi dalam memajukan pembangunan daerah khusus di Kabupaten OKU Selatan.

Pemerintah Daerah menyambut baik atas muscab Ke- IV DPC PPP di OKU Selatan, kegiatan yang sangat luarbiasa ini patut di apresiasi, karena selama ini sudah dirasakan oleh Pemerintah OKU Selatan atas kerja sama yang baik terbentuk Sinergitas untuk memajukan pembangunan daerah dan kesejahteraan masyarakat OKU Selatan.

Bupati Popo juga mengucapkan Selamat atas Pelaksanaan Muscab dan semoga menghasilkan keputusan yg tepat, dan bisa bermanfaat untuk masyarakat OKU Selatan dan Muscab ini bisa berjalan dengan baik dan lancar sehinga menjadi contoh ke Masyarakat.

Bertempat di Gedung Serba Guna Agmarateza Muaradua, Muscab ini dihadiri juga oleh Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abiasir, SP.,M.Si. Ketua DPRD OKU Selatan Heri Martadinata, Sekretaris Daerah, Para Ketua Parpol di OKU Selatan serta undangan lainnya.(Rilis/Kardimin MHP).

Pos terkait