Camat IDI timur dampingi masyarakat Vaksinasi Covid-19 di puskesmas

  • Whatsapp

Camat IDI timur dampingi masyarakat Vaksinasi Covid-19 di puskesmas

Aceh Timur-Media Humas polri com/camat IDI timur Irwansyah Panjaitan SE melakukan mendampingi masyarakat vaksinasi Covid-19 di puskesmas kecamatan IDI Timur. Kabupaten Aceh timur Senin (11/10/2021).

Bacaan Lainnya

Kegiatan itu digelar di puskesmas kecamatan IDI timur Kabupaten Aceh Timur, , yang dimulai sekitar pukul 14.00 WIB.

Dalam kegiatan itu, camat IDI timur Irwansyah Panjaitan SE.. bercerita tentang manfaat vaksinasi ditengah wabah pandemi Covid-19, untuk itu ia mengajak agar semua masyarakat dapat mengikuti program vaksinasi dan mensosialisasikan kepada para masyarakat yang ada di desa agar mau untuk divaksin.

Camat IDI timur Irwansyah Panjaitan SE turut mengajak agar semua masyarakat yang datang ke puskesmas mengikuti program vaksinasi untuk mencegah penyebaran wabah Covid-19 di Aceh Timur.

“Kita hari ini sama sama mengikuti vaksinasi. Kita hari ini sama sama perang melawan covid 19. Hari ini kita perang tanpa senjata,” sebut camat IDI timur

Sementara itu danramil IDI yang di wakili oleh pelda Sulaiman Hanafiah mengajak agar sama-sama harus bergerak untuk melakukan vaksinasi. “Dengan kebersamaan tidak ada masalah yang tidak terselesaikan,” kata..pelda Hanafiah

Ia menambahkan, hari ini camat IDI timur sangat jelas menyampaikan tentang vaksinasi. Selama ini masih banyak masyarakat yang belum percaya. Tentang vaksinasi Sebenarnya camat sangat memperhatikan rakyatnya.

“Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat untuk kita semua,” harapnya.Camat IDI timur

Pewarta
kAbiro wa Kabiro Aceh timur (MN/NS)

Pos terkait