Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke 77 Polres Pelalawan Adakan Lomba Mewarnai Tingkat Pelajar TK Dan SD

  • Whatsapp

Media Humas Polri // Pelalawan

Polres Pelalawan melaksanakan Lomba Mewarnai Tingkat Pelajar TK Dan SD se Kabupaten dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-77, yang di laksanakan di aula teluk meranti Polres pelalawan, pada hari Jumat, tanggal 16/06/2023 sekira pukul 09:00 Wib.

Bacaan Lainnya

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto, S.H.,S.I.K yang didampingi oleh Wakapolres Pelalawan KOMPOL Antoni Lumban Gaol, S.H.,M.H., Kasat Lantas AKP Lily Sulfiani, S.I.K, dan Kasi Humas AKP H. Edy Harjanto, S.H.,M.H.

Dalam acara tersebut dihadiri juga oleh Kadisdik Kabupaten Pelalawan, H. Abu Bakar FE, S. Sos, M. Ap dan Peserta Perlombaan Mewarnai dari Kalangan Pelajar TK dan SD se Kabupaten Pelalawan yang berjumlah 60 Peserta, dan Dewan Juri pada Perlombaan tersebut antara lain, Muhammad Yulidin, S.Sn dari SMA Negeri 2 Pangkalan Kerinci, Syafrijal, S.Pd dari SMA Negeri Bernas, dan Drs. Basyir dari SMA Negeri 1 Sei kijang.

Rangkaian acara sebelum lomba dimulai yaitu di awali Pembukaan oleh MC BRIPDA. Tiodora, S.E, Pembacaan Doa oleh BRIPDA. Raihan, Sambutan dari Ketua Panitia Sub Seksi Lomba Mewarnai, Kasat Lantas, AKP LILY SULFIANI, S.I.K, Kata Sambutan dari Kapolres Pelalawan, AKBP Suwinto, S.H., S.I.K, Kata Sambutan dari Kadisdik Kabupaten Pelalawan, H. Abu Bakar FE, S. Sos, M. Ap.

Setelah menyelesaikan perlombaan, akhirnya dewan juri mendapatkan kandidat juara mewarnai yaitu, Juara I di raih oleh Alisha Oktavia, Juara II diraih oleh Arumi, dan Juara III diraih oleh Naila, sedangkan Harapan I diraih oleh Khaila Zavila Santosa, Harapan II diraih oleh Atika dan Harapan III diraih oleh Dzakira.

Seluruh rangkaian kegiatan berakhir sekira pukul 11.30 wib dan selama kegiatan berlangsung situasi tetap keadaan aman kondusif, seluruh para peserta sangat bersemangat dalam mengikuti rangkaian lomba dari awal sampai akhir. (Junius Zalukhu)

Pos terkait