FORGAN Dumai Bersama MediaMaju DC Malaysia Jalin Kerjasama

  • Whatsapp

Dumai // Media Humas Polri

Forum Gabungan Wartawan (FORGAN) Kota Dumai yang dinakhodai Irham Hadi.MBA mewakili Media Humas Polri menjalin kerjasama bersama MediaMaju DC Malaysia. Bertempat di Studio MediaMaju DC Bangi Selangor Darul Ehsan, Malaysia kerjasama terjalin dengan kunjungan Forgan Dumai yang terdiri dari beberapa media.(26/03/23).

Pengurus MediaMaju DC Malaysia menyambut dengan antusias dengan rasa bahagia rombongan dari kota Dumai, Riau yang langsung beliau jemput dihotel tempat rombongan menginap di Bukit Bintang, Kuala Lumpur.

Rombongan dibawa melihat suasana Kota Kuala Lumpur dan Putrajaya dan mengunjungi masjid putrajaya Malaysia sebelum me uju ke Studio MediaMaju DC. Sesampai distudio disambut dengan penyanyi yang merekamnkan karyanya distudionya tersebut.

Ketua Forgan Dumai Irham Hadi menyampaikan rasa terimakasih yang tak terhingga atas sambutan dan layanan yang baik yang diterima rombongan media dari Dumai Riau.

“Terimakasih kami sampaikan kepada pengurus MediaMaju DC Malaysia yang telah menyambut kunjungan persahabatan dengan antusiasnya serta menjalin kerjasama yang erat antara forgan Dumai Riau dan MediaMaju DC ni, semoga hubungan dan kerjasama ni berkekalan.Amin” ucap Irham.

Sementara itu Pengurus sekaligus pemilik MediaMaju DC Malaysia H Syukri juga turut bangga dan mengucapkan terimakasih juga kepada Forgan yang sudi hadir memenuhi undangan untuk hadir distudio mediamaju DC Malaysia ini.

“Terimakasih kepada Rombongan dari Dumai, Riau yang hadir memenuhi jemputan khas distudio mediamaju DC ini, semoga kedepannya MediaMaju DC bisa kunjungan balasan ke Kota Dumai Riau.” Ucapnya.

Kunjungan ini diakhiri dengan makan bersama sekaligus sharing informasi tentang media dan juga informasi saat ini . (IR)

 

 

 

 

 

 

 

Pos terkait