Galian C Liar Boneng sebut Ada campur tangan Oknum Anggota berseragam loreng 

Galian C Liar Boneng sebut Ada campur tangan Oknum Anggota berseragam loreng

Media Humas Polri || Seputih Mataram

Bacaan Lainnya

Galian C Liar semakin marak yang berakibat rusaknya tepian sungai hingga bobroknya infra struktur jalan yang di bangun menggunakan anggaran APBN ataupun APBD .

Aturan dan undang undang yang melarang Galian C tak berijin hanya bagaikan pepesan kosong belaka ditambah lagi pihak terkait terkesan Tutup mata dan telinga ,seperti tak ada kegiatan yang telah sengaja dan berani menabrak aturan yang ada

Galian C Liar yang ada di tepian sungai Way Seputih Tepatnya di Kampung Subing Karya Kecamatan Seputih Mataram Kabupaten Lampung Tengah .

Menurut keterangan Pekerja yang mangaku Bernama Boneng ,saat di konfirmasi oh awak media ini , Galian C ini adalah milik , H, oknum Anggota berseragam loreng yang bertugas di Seputih Mataram .

Pengurusnya Yanto ,,Lagi bawa mobi kirim Paser ke Way Abung ,imbuh Boneng ,,sementara H , oknum Anggota yang di sebutkan Boneng saat dihubungi awak media Ini untuk konfirmasi lebih lanjut H belum ada tanggapan .

Dengan prihal tersebut diatas akan kah pihak terkait , bertindak tegas sesuai tugas dan fungsinya ,apakah justru akan berdiam diri seperti pihak yang yang tak ada tugas dan Fungsi nya .( KA)

Pos terkait