Jum’at Berkah, DWP Unit Kominfo Bagikan 50 Paket Nasi Bungkus

  • Whatsapp

Jum’at Berkah, DWP Unit Kominfo Bagikan 50 Paket Nasi Bungkus

Mediahumaspolri.com
Bangkinang Kota : Bentuk kebersamaan dan saling berbagi antar sesama serta mengambil berkah hari jumat yang mulia, Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar berbagi dalam bentuk penyerahan 50 Bungkus Nasi yang di peruntukkan bagi Jamaah Masjid yang menunaikan ibadah Jum’at.

Bacaan Lainnya

Demikian dikatakan oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unit Kominfo dr. Yoanna Yuricho melalui pengurus DWP Kampar Nunik Handriyani di Masjid Baitusshalihin Bangkinang Kota, Jum’at, 24/09.

Dikatakan Nunik bahwa ini merupakan terobosan dari Ketua DWP Unit Kominfo Kampar Ibu Yoanna Gusti Rahayu Yuricho, bahwa DWP Kominfo menyerahkan nasi bungkus bagi jamaah masjid yang menunaikan shalat jumat ” Kata Nunik Handriyani.

Program ini insyaallah akan rutin kita Laksanakan, semoga pada waktu mendatang kita dapat meningkatkan porsi dan lokasi yang lain lagi” Tambah Nunik yang diikuti oleh Irma Zusriani dan pengurus DWP Unit Kominfo Kampar.

Sementara itu pengurus masjid Baitusshalihin Yoannes menyatakan terima kasih atas bantuan nasi bagi jamaah masjid, semoga ini memberikan manfaat dan berkah dari Allah SWT, kita Bagikan siap shalat Jum’at nanti” Yoannes saat menerima paket dari DWP Unit Kominfo sebelum Jum’atan dilaksanakan.

Sementara itu Kadis Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar Yuricho Efril S.STP menyatakan sangat mengapresiasi program yang telah di lakukan oleh DWP Unit Kominfo, tentunya sasaran lain dengan porsi yang lebih dapat secara kontiniu dilaksanakan” Kata Yuricho Efril.

Semoga di hari Jum’at ini kita semua mendapat berkah dari Allah SWT, dan bagi yang menerima semoga memberikan manfaat ” Kata Yuricho Efril lagi. (Fati Gea)

Pos terkait