Kapolresta Pekanbaru Lakukan Kunjungan Kerja Dalam Rangka Peninjauan Kegiatan Gerai Vaksin Polsek Tampan

  • Whatsapp

*Kapolresta Pekanbaru Lakukan Kunjungan Kerja Dalam Rangka Peninjauan Kegiatan Gerai Vaksin Polsek Tampan*

MediaHumasPolri Com.Pekanbaru-Dalam rangka peninjauan kegiatan gerai vaksin, Kapolresta Pekanbaru Kombes. Pol. Dr. Pria Budi, S.I.K., M.H., berserta Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kota Pekanbaru Ibu. Ny. Mayang Pria Budi melakukan Kunjungan Kerja ke Polsek Tampan.
Kamis,(27/01/2022)

Bacaan Lainnya

Dalam kunjungan ini dihadiri oleh Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol. Dr. Pria Budi, S.I.K., M.H., Wakapolresta Pekanbaru AKBP. Henky Poerwanto, S.I.K., M.M., beserta PJU Polresta Pekanbaru.

Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol. Dr. Pria Budi, S.I.K., M.H., beserta rombongan tiba di Polsek Tampan yang berada di Jln. Merak Sakti, Kec. Bina widya Kota Pekanbaru di sambut langsung oleh Kapolsek Tampan Kompol. I Komang Aswatama, S.H., S.I.K.,

Dalam hal ini Kapolresta Pekanbaru menyampaikan rasa syukurnya atas menurunnya angka Positif Covid-19 di Kota Pekanbaru.

“Alhamdulillah saat ini angka positif Covid19 di Kota Pekanbaru sudah menurun dan terkendali. Tetap semangat dan terus bekerja keras dalam menurunkan angka positif Covid19 , terutama para Bhabinkamtibmas agar tetap semangat dalam bertugas serta terus menjaga kesehatan,”Ucap Kapolresta Pekanbaru.

Iyaa menambahkan untuk memperkuat Harkamtibmas dengan 3 (tiga) tugas pokok polri yang paling utama adalah menjaga Harkamtibmas.

“Saya meminta perkuat kembali Harkamtibmas karena tugas pokok polri sejatinya hanya 3, yang pertama Harkamtibmas, pandai memberi pemahaman kpd masyarakat untuk menjadi polisi bagi dirinya sendiri. Yang kedua Penegakan hukum dan yang ketiga sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.”Sambung Kapolresta Pekanbaru.

Setelah memberikan sambutannya Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol. Dr. Pria Budi, S.I.K., M.H., beserta rombongan lansung meninjau pelaksanaan Vaksinasi di Polsek Tampan didampingi oleh Kapolsek Tampan Kompol. I Komang Aswatama., S.H., S.I.K.

Sementara Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kota Pekanbaru Ny. Mayang Pria Budi beserta rombongan langsung disambut oleh Ibu Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Tampan Ny. Ibu Awis Komang dan langsung meninjau Kapung Tangguh Polsek Tampan yang mengembangkan tanaman obat-obatan, tanaman Hydroponik serta kolam Ikan Lele yang kedepannya dapat bermanfaat bagi Masyarakat.

*#Humas Polresta Pekanbaru*

*#Editor : T.H.Pardede*

Pos terkait