Kapolsek Kalijati Melaksanakan Giat Apel Pagi Sebelum Pelaksanaan Tugas

  • Whatsapp

Media Humas Polri//Subang

Kapolsek Kalijati Polres Subang terlebih dahulu melaksanakan giat Apel Pagi sebelum pelaksanaan tugas sehari-hari, Apel pagi sebagai bentuk komunikasi dua arah antara pimpinan dan anggotanya serta sebagai sarana penyampaian arahan kebijakan pimpinan, agar tugas yang diemban sesuai arah kebijakan pimpinan Polri.

Bacaan Lainnya

Apel pagi tersebut di laksanakan di halaman Mako Polsek Kalijati Polres Subang (08/06/2023) pukul 08.00 wib. dipimpin Oleh Kapolsek Kalijati AKP. Endang Kurnia S.H.,M.M.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Para Kanit dan Panit Fungsi berserta seluruh anggota Polsek Kalijati jajaran Polres Subang.

Kapolsek Kalijati AKP Endang Kurnia S.H.,M.M.memberikan arahan kepada seluruh anggota Polsek Kalijati tentang beberapa poin yakni Giat kepolisian yang ditingkatkan dengan sasaran “kejahatan yang meresahkan masyarakat”. Ungkapnya.

Lanjut Kapolsek mengatakan, apel pagi merupakan kewajiban bagi anggota polri yang mana dalam apel tersebut sebagai pembentukan pendisiplinan dalam pelaksanaan tugas sehari-hari,sehingga pada saat memberikan pelayanan terhadap masyarakat Polri dapat bersikap profesional dan semaksimal mungkin. Pungkasnya.( Darya )

Pos terkait