Kapolsek Kualuh Hulu AKP Nelson Silalahi SH.MH Pimpin Kegiatan Jum’at Curhat Di Lingkungan I Aek Kanopan Labura

  • Whatsapp

Media Humas Polri  // Labuhanbatu

Personel Polsek Kualuh Hulu Polres Labuhanbatu dipimpin Kapolsek Kualuh Hulu AKP Nelson Silalahi SH.MH melaksanakan kegiatan Jum’at Curhat di jalan Jenderal Sudirman Lingkungan I Aek Kanopan Kecamatan Kualuh Hulu Kabupaten Labuhanbatu Jum’at (08/03/2024.)

Bacaan Lainnya

Kapolsek Kualuh Hulu AKP Nelson Silalahi SH MH mengatakan, kegiatan ini selain menampung Curhatan masyarakat terkait dengan kinerja Kepolisian juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada Masyarakat.

Kapolsek Kualuh Hulu menghimbau Masyarakat untuk tetap menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif juga meminta Curhatan dari Masyarakat apakah itu saran, kritik terkhusus Kinerja Kepolisian di Polsek Kualuh Hulu Polres Labuhanbatu.

Kegiatan Ini merupakan salah satu bentuk upaya dari Polsek Kualuh Hulu Polres Labuhanbatu dalam meningkatkan Silaturahmi yang sudah terbina selama ini antara Polsek Kualuh Hilir dengan Masyarakat, diharapkan kegiatan ini akan tercipta lingkungan yang lebih aman dan nyaman bagi seluruh Masyarakat khususnya Kecamatan Kualuh Hulu Kabupaten Labuhanbatu Utara ( Labura ) sebut AKP Nelson Silalahi SH.MH. ( Thamrin Nasution )

Pos terkait