Kasat Binmas Polres Loteng Himbauan di Pasar Barebali Dalam Rangka Operasi Bina Kusuma

  • Whatsapp

*Kasat Binmas Polres Loteng Himbauan di Pasar Barebali Dalam Rangka Operasi Bina Kusuma*

Media humas polri | LOMBOK TENGAH, NTB – Kasat Binmas Polres Lombok Tengah bersama PS. Kanit Bintibsos (Pembinaan Ketertiban Sosial) dan anggota Sat Binmas Polres Lombok Tengah, Melaksanakan kegiatan penyuluhan terkait dengan siskamtibmas, dan penyakit masyarakat (Pekat), pada hari Rabu tanggal 26 Januari 2022, pukul 10.00 Wita, Di Pasar Barebali Kecamatan Batukliang Kabupaten Lombok Tengah.

Bacaan Lainnya

Adapun Pelaksana kegiatan tersebut adalah Kasat Binmas Polres Lombok Tengah AKP Lanang Wijana, AIPTU Jamiludin, AIPDA Agung Wahyudi, BRIGAGIR Baiq Gadis, BRIPTU Tia Lestari.

Kapolres Lombok Tengah AKBP Hery Indra Cahyono, SH, SIK, MH, melalui Kasat Binmas Polres Lombok Tengah AKP Lanang Wijaya menyampaikan bahwa pelaksanakan kegiatan penyuluhan tersebut, terkait dengan siskamtibmas, dan penyakit masyarakat (pekat) seperti pencurian, copet, miras, judi dan kenakalan remaja serta tidak lupa memberikan pemahaman bagaimana pentingnya vaksinasi serta himbauan terkait dengan protokol kesehatan covid 19 dalam rangka Oprasi Bina Kusuma dan dilanjutkan dengan pemberian sembako kepada para juru parkir.

Kasat Binmas menyampaikan bahwa sasaran dalam kegiatan tersebut adalah Masyarakat dan pengunjung yang ada di Pasar Barebali Kecamatan Batukliang Kabupaten Lombok Tengah

Kasat bersama anggota jajaran Polres Lombok Tengah melaksanakan kegiatan himbauan kamtibmas sekaligus memberikan pemahaman terkait Operasi Bina Kusuma di Pasar Barebali Kecamatan Batukliang Kabupaten Lombok Tengah.

Kegiatan berjalan aman dan lancar serta dengan menerapkan protokol kesehatan Covid 19.
Laporan ( Lalu Wiryesentane/Kasi humas )

Pos terkait