KASAT LANTAS POLRES KAB LINGGA GELAR SOSIALISASI KAMSELTIBCAR LANTAS KEPADA TUKANG OJEK

  • Whatsapp

KASAT LANTAS POLRES KAB LINGGA GELAR SOSIALISASI KAMSELTIBCAR LANTAS KEPADA TUKANG OJEK

Mediahumaspolri.com Kab Lingga Kepri – Satlantas Polres Lingga Gelar Sosialisasi dan penyuluhan kepada tukang ojek dalam Rangka Menciptakan Keamanan, Keselamatan, ketertiban, Kelancaran di lapangan Wisma Timah Dabo Singkep Selasa 14/09/2021.

Bacaan Lainnya

Adapun kegiatan ini di Pimpin oleh Kasatlantas Polres Kab Lingga AKP. Awang Rimba Brian Toro SH dan di ikuti personil Satlantas Polres Lingga

Kasat Lantas Polres Lingga AKP Awang Rimba Briantoro SH mengatakan kegiatan ini bertujuan agar terciptanya KAMSELTIBCAR lantas dan ketika berkendara di jalan Seperi di Wajibkan mengunakan helm bagi Pengendara dan Penumpang nya. serta Kelengkapan kenderaan Bermotor SNTK dan SIM.

selain menyampaikan himbauan Kimseltibcar lantas petugas juga menyampaikan himbauan Protokol kesehatan salah satunya di wajibkan mengunakan masker selain itu juga di wajibkan penumpang juga gunakan masker agar kita sama sama saling menjaga dan mencegah penyebaran Covid -19. Jelasnya

Selain melakukan kegiatan sosialisasi salantas Polres Lingga juga memberikan bantuan berupa Helm dan Masker kepada tukang ojek sayangi diri dan keluarga dengan tetap mamatuhi Protokol Kesehatan di manapun berada dan Segeralah Lakukan Vaksinasi Covid -19, bagi yang belum di Vaksin untuk menurunkan Risiko Penularan Covid -19.Tutup Kasatlantas Humas Polres Lingga .

(Andi Amiruddin)

Pos terkait