Kecelakaan Dua Sepeda Motor Di Depan Kantor Kecamatan Mijen, Satu Korban Terluka

Kecelakaan Dua Sepeda Motor Di Depan Kantor Kecamatan Mijen, Satu Korban Terluka

Mediahumaspolri.com. SEMARANG-Kecelakaan melibatkan dua sepeda motor terjadi di jalan raya Semarang Boja tepatnya di depan Kantor Kecamatan Mijen Semarang Jawa Tengah, Rabu (3/11/2021) pukul 16.00 WIB.

Bacaan Lainnya

Kecelakaan terjadi berawal dari kedua pengendara sepeda motor berjalan bersama dan beriringan dari arah Semarang ke arah Boja, sepeda motor vario bernomor polisi H 5807 YU yang dikendarai Aska Dani Ramadan menyerempet sepeda motor vario bernomor polisi H 3205 AID yang dikendarai Duwi Mayafatma. Karena kurang keseimbangan Duwi Mayafatma jatuh ke kiri bersama sepeda motornya. Korban ditolong oleh pewarta media humas polri yang saat itu kebetulan berada dibelakangnya.

Ketika dimintai keterangan oleh awak media humas polri, Aska Dani Ramadan mengaku sedang melamun dan tiba-tiba sepeda motor oleng lalu menyerempet sepeda motor vario yang dikendarai Duwi Mayafatma.

Akibat kecelakaan ini, Duwi Mayafatma mengalami luka di kaki kirinya. Oleh pewarta media humas polri yang menolong, korban langsung dibawa ke Puskesmas Mijen Semarang untuk mendapatkan perawatan. Lalu korban diantar pulang ke rumahnya.

Diketahui korban Duwi Mayafatma beralamat Dusun Sekargadung RT 02 RW 07 Pasigitan Boja Kendal dan Aska Dani Ramadan beralamat Dusun Tegal Gunung RT 02 RW 06 Pagerwojo Limbangan Boja Kendal.

Karena kejadian ini, sepeda motor Duwi Mayafatma mengalami kerusakan. Saat ini sepeda motor dititipkan sementara di penitipan sepeda motor Jatisari Mijen. (Basuki).

Pos terkait