Kegiatan vaksin sinovak tahap 1, didesa sidorahayu kecamatan belitang yang di laksanakan dari tanggal 8 sampai 9 september 2021

Kegiatan vaksin sinovak tahap 1, didesa sidorahayu kecamatan belitang yang di laksanakan dari tanggal 8 sampai 9 september 2021

OKU TIMUR SUMSEL WWW.MEDIAHUMASPOLRI.COM dilaksanakan di balai desa sidorahayu. dalamm kegiatan tersebut di hadiri 1.camat beltng hairil ramli s.e.2 kapolsek beltng akp hairil ramli s.h.3.danramil belitang diwakili babinsa, 4.Dr sri mulyani dibantu tenaga medis UPTD pusksms beltng. 5.bidan desa beserta perangkat desa, 6.peserta vaksin. jumlah dosis yg di berikan 650 dosis, kepala desa sidorahayu (nurokim)

Bacaan Lainnya

Masyarakat sangat antusias adanya vaksinasi tahap 1 yang di selenggarakan di kantor desa, desa SIDORAHAYU, mengingat maraknya penyakit covid-19 yang sangat berbahaya bagi manusia sehingga masyarakat berbondong-bondong melakukan suntik vaksinasi tersebut.

Dalam kegiatan vaksinasi tersebut tidak luput pula kepal desa mengingatkan kepada masyarakat untuk memakai masker dan mematuhi protokol kesehatan.Kepala desa Nurokim rahmad berharap semoga dalam kegiatan vaksinasi tersebut dapat membantu masyarakat menghindari dari berbahayanya covid -19, ungkap kepala desa.

Kontributor (Hengki tornado)

Pos terkait