Ketua DPRD Pandeglang Kunjungi Tokoh Ulama Kharismatik Banten

  • Whatsapp

Ketua DPRD Pandeglang Kunjungi Tokoh Ulama Kharismatik Banten

Pandeglang – Mediahumaspolri.com

Bacaan Lainnya

Ketua DPRD Kabupaten Tb Udi Juhdi melakukan silaturahmi kepada para tokoh ulama kharismatik, yakni KH Abuya Muhtadi Dimyathi dan KH Abuya Murtado yang berlokasi di Kampung Cidahu, Kecamatan Cadasari, Pandeglang, Sabtu (14/05/2022)

Kunjungan Sekertaris DPC Gerindra Pandeglang yang didampingi Wakil DPC Edi Junaedi itu, untuk bersilaturahmi dan meminta masukan atau nasihat serta memohon do’a agar senantiasa Istiqomah dalam mengemban amanah.

Selain itu juga, Ia menyebutkan bahwa silaturahmi kepada Ulama, Kiyai dan tokoh masyarakat merupakan kebiasaan Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto yang patut di contoh oleh para kader.

“Agenda silaturahmi ke para tokoh ulama ini adalah merupakan amanah dari Bapak Prabowo Subianto agar para kader Gerindra secara intens mempererat silaturahmi dengan para Ulama dan Kyai selaku warosatul anbiya yang sangat berjasa untuk bangsa dan negara dengan tujuan memohon arahan ,saran dan masukannya dalam mengemban amanah rakyat,” papar Tb Udi Juhdi.

Ia menjelaskan, dengan masukan dan nasihat yang diberikan oleh kedua tokoh Ulama di Kabupaten Pandeglang ini, setidaknya akan menambah wawasan dalam menjalankan amanah sebagai Ketua DPRD dan khusunya untuk Partai Gerindra.

Adapun masukan yang diberikan KH.Abuya Muhtadi Dimyati yakni, mengajak bersama-sama menjaga persatuan dan kesatuan bangsa demi keutuhan NKRI, khususnya untuk Kabupaten Pandeglang yang saat ini masih banyaknya peredaran miras yang menjadi penyakit masyarakat.

“Menanggapi maraknya peredaran miras tersebut, pemerintah harus segera ambil langkah kongkrit bukan hanya penanganan pemberantasannya saja, tapi mencarikan solusi agar masyarakat Kabupaten Pandeglang terbebas dari miras dan narkoba demi terselamatkannya generasi bangsa,” pungkasnya.
Dicky Abias – MHP

Pos terkait