MEGAWATI SIMANJUNTAK TERPILIH MENJADI KETUA RESOR Keluarga Besar Putra Putri POLRI KBPP POLRI resor Pematang siantar masa bhakti 2021 -2026.

  • Whatsapp

MEGAWATI SIMANJUNTAK TERPILIH MENJADI KETUA RESOR Keluarga Besar Putra Putri POLRI ( KBPP POLRI),resor Pematang siantar,masa bhakti 2021 -2026.

 

Bacaan Lainnya

Pematang siantar,26,juanuari,2022.-MEDIA HUMAS POLRI.
Megawati Simanjuntak, terpilih secara aklamasi menjadi ketua Resor Keluarga Besar Putra Putri Polri (KBPP Polri) Resor Pematang Siantar masa bakti 2021-2026 dalam Musyawarah Resor (Musres ) IV KBPP Polri yang berlangsung di Hotel Batavia Jalan Gereja kota Pematang Siantar, Sumatera Utara, Sabtu (30/10/2021).

Dalam Musres yang digelar bersama dengan 6 Sektor mencalonkan satu kandidat calon ketua yang didukung juga oleh Pengurus Daerah (PD) bersepakat untuk memilih Megawati Simajuntak secara aklamasi yang sebelumnya menjadi pengerus dari Sektor Siantar Timur.

Megawati Simanjuntak Kepada Wartawan mengatakan. dirinya merasa terhormat dan sangat mengucapkan terimakasih atas keyakinan dan kepercayaan yang diberikan secara aklamasi untuk memimpin KBPP Polri Resor Pematang Siantar

Terima kasih atas amanah dan kepercayaan yg diberikan kepada kami, mudah mudahan dengan dukungan keluarga besar Polri, Pembina dan KBPP POLRI , Kita semua akan membawa organisasi yang kita cintai ini menjadi organisasi yang besar, kuat, Solid … Mandiri … Sejahtra.

Dengan solidaritas yang terjaga, KBPP Polri akan menyongsong transformasi yang semakin lebih baik, menjadi organisasi yang mandiri, yang bermanfaat bagi anggota KBPP Polri, mendukung visi misi dan program Polri, masyarakat, bangsa dan negara.

“Sebagai anak kandung dari Polri, ke depan ini KBPP Polri akan melakukan kerja nyata untuk membenahi keanggotaan, mengakomidasi berbagai kekuatan keluarga Polri, mendukung tugas pokok Polri, serta menjaga konstitusi negara dan membantu masyarakat luas. Kita juga akan melakukan penguatan SDM keluarga besar Polri, pengembangan kewirausahaan, hingga pembaruan dalam pemanfaatan teknologi digital untuk mendukung kegiatan internal maupun eksternal KBPP Polri,” Tegasnya mengakhiri.

Pada acara Musres diawali dengan upacara. Bertindak sebagai Pembina Upacara Ketua Pimpinan Daerah (PD) Ir. Bona Lumban Gaol dan koman Dan Upacara Sutan Harefa. Musres dihadiri Unsur pengurus daerah, dan dihadiri penasehat astronon Nainggolan, Pembina dari Polda yang mewakili Kapoldasu yaitu : Kompol Leli, mewakili kaporesta Kompol Lamun dan Kasat binmas AKP Relina Lumbang Gaol S.sos dan undangan dari Pemko serta DPRD Kota Pematang Siantar serta perwakilan dari keenam sektor diwilayah Resor Pematang Siantar

Usai acara inti, dilanjut sesi foto bersama dengan Pimpinan Daerah dan Sektor sektor yang hadir dan para Undangan.

Acara berjalan dengan lancar, meriah dan penuh Hikmad.

 

Pewarta : A.B
(KORDINATOR MHP SUMUT)

Pos terkait