MENGERTI DAN MENGAYOMI MASYARAKAT, LASRO TOBING LAYAK JADI KEPALA DESA PAGAR BATU

  • Whatsapp

Media humas polri Taput /Jubel Hutagalung : Kandidat yang layak dan berkompeten serta berdedikasi tinggi dalam mengayomi masyarakat Desa Pagar Batu adalah Lasro Tobing

 

Bacaan Lainnya

Ramai wacana pencalonan Kepala Desa se Kabupaten Tapanuli Utara khususnya di Desa Pagar Batu Kecamatan Sipoholon, berakhirnya masa jabatan Kepala Desa lama membuat para calon-calon Kades baru berlomba mendaftarkan diri.

Pasalnya, pemilihan Kepala Desa yang akan dilaksanakan tanggal 23 Nopember 2021 secara serentak pada 200 Desa masing-masing kini tengah menjadi perhatian dan perbincangan masyarakat.

Melalui pemilihan Kepala Desa, bagi siapa saja nantinya yang terpilih akan memberikan dampak secara langsung kepada pemerintahan Desa tersebut otomatis juga akan terkendalinya roda pemerintahan Desa itu.

Karenanya hal ini akan menjadi momentum untuk Kepala Desa yang diamanahkan kepada kalangan profesional yang betul-betul mengerti dan berkiprah di bidangnya, ujar Lasro selaku calon kades Pagar Batu saat berkampanye.

Jubel Hutagalung, menuturkan bahwasanya salah satu kandidat yang layak dan berkompeten serta berdedikasi tinggi dalam mengayomi masyarakat Desa Pagar Batu adalah Lasro Tobing sosok bapak muda dan berpotensi, paparnya pengusaha muda ini selaku pemerhati Pagar Batu.

Lasro juga dikenal memiliki jejaring yang kuat di tingkat Desa sampai Kabupaten, adapun konsolidasi yang solid tiada henti untuk dapat melakukan pembinaan secara rutin dan berkala yang dilakukan oleh Lasro melalui pendekatan sumbangsih.
Tentunya, jabatan Kepala Desa merupakan sebuah harapan baru bagi Desa Pagar Batu agar dapat menjadi solusi dari berbagai persoalan sekaligus menjadi berbagai peluang bagi Pagar Batu untuk dapat memberikan kemaslahatan bagi seluruh masyarakat. ALAIN DELON

Pos terkait