Mesjid Nur fhallahhuddin kec, Sungai sembilan, kelurahan Tanjung penyembal, Simpang pulai, kota dumai mengadakan Acara gebyar maulid nabi Muhammad Saw

  • Whatsapp

Mesjid Nur fhallahhuddin kec, Sungai sembilan, kelurahan Tanjung penyembal, Simpang pulai, kota dumai mengadakan Acara gebyar maulid nabi Muhammad Saw

www.mediahumaspolri.com
Dumai, 12 Oktober 2021

Bacaan Lainnya

Masyarakat kec, Sungai sembilan, kelurahan Tanjung penyembal, Simpang pulai, kota dumai mengadakan Acara gebyar maulid nabi Muhammad Saw kegiatan lomba da’i,lomba Asmaul Husna dan nasid tentang nabi dan diikuti 76 peserta umur 12 tahun kebawah.
Kegiatan Gebyar Maulid Nabi Muhammad Saw itu pun di hadiri oleh beberapa perwakilan tokoh tokok Agama dan Camat sungai sembilan.

Acara Gebyar Maulid Nabi Muhammad Saw itu pun di awali dengan Tarian Persembahan khas bumi lancang kuning (Melayu).
Kemudian disusul dengan Kata sambutan pelaksanaan dari KH Riwung Syai’in.
Untuk menyampaikan tata tertib acara yang akan di laksanakan.
Terus di lanjut juga kata sambutan dari Camat Sungai Sembilan.
Selanjutnya sekaligus pembukaan pemukulan beduk dan di ramaikan dengan hiburan Robbana yang di laksanakan para ibuk ibuk.

Dalam acara Gebyar Maulid Nabi Muhammad Saw itu pun di meriahkan dengan acara lomba da’i, lomba Asmaul Husna dan nasid tentang nabi.
Perlombaan itu pun berjalan dengan lancar dan meriah, karena di hadiri oleh 76 peserta yang dimana rata rata peserta berusia 12 Tahun kebawah dengan penuh semangat dan iman.

Acara Gebyar Maulid Nabi Muhammad Saw di laksanakan di mesjid nur fallahuddin, simpang pulai, kelurahan Tanjung penyembal, Kecamatan sungai sembilan

Pt12

Pos terkait