MUI Kabupaten Mahakam Ulu Melakukan kunjungan Sekaligus Menyerahkan Bantuan Pembangunan Masjid Al-Falah

  • Whatsapp

Media Humas Polri ( Kalimantan Timur), – Rombongan Majelis Ulama Indonesia ( MUI) kabupaten Mahakam Ulu ( Mahulu), mengunjungi pelaksanaan pembangunan sekaligus memberikan bantuan berupa material untuk masjid Al-Falah ujoh bilang,Provinsi kalimantan Timur, Sabtu ( 04/09 ).

Penyerahan bantuan di berikan secara simbolis langsung oleh ketua Majelis Ulama Indonesia ( MUI) Haji Muhammad Yasin yang di dampingi oleh ketua Departemen Agama ( DEPAG) beserta Ketua KKS kabupaten mahulu, Kepada Ustadz Taufik selalu Koordinator pembangunan masjid Al-Falah.

Bacaan Lainnya

Menurut ketua MUI kabupaten Mahakam Ulu ( Mahulu), Bantuan tersebut merupakan partisipasi dari semua anggota MUI sekabupaten mahulu yang terdiri dari 5 kecamatan dan Beberapa desa.

“Masjid yang sudah ada di kabupaten Mahakam Ulu sekitar 19 masjid, kini bertambah lagi 1 yang sedang dalam proses pembangunan yaitu masjid Al-Falah yg berada di kampung ujoh bilang, bantuan yang diberikan merupakan partisipasi dari seluruh anggota MUI” Ujarnya.

Haji yasin sendiri Berharap dengan selesainya pembangunan masjid Al-Falah ini maka akan semakin mempererat silaturahim antar sesama muslim yang berada di kabupaten Mahakam Ulu khususnya.

“Saya berharap dengan berdirinya masjid Al-Falah sebagai masjid ke 20 yang ada di daerah perbatasan Kalimantan Timur ini bisa semakin mempererat persatuan dan silaturahim antar sesama muslim di mahulu ini, tutup nya.

Kabiro : Firmina Inuq Kuai
Wartawan : Yashinta Fransiska Julan

Pos terkait