Pangdam Pattimura Menjemput Kedatangan Ketua Kwarnas di Bandara Ambon

  • Whatsapp

Pangdam Pattimura Menjemput Kedatangan Ketua Kwarnas di Bandara Ambon

Ambon /Media Humas Polri /Pangdam XVI/Pattimura, Mayjen TNI Bambang Ismawan, S.E., M.M., beserta Kapolda Maluku, Irjen Pol Drs. Refdi Andri, M.Si. dan Gubernur Maluku, Murad Ismail menjemput kedatangan Ketua Kwartir Nasional (Kwarnas) Gerakan Pramuka, Komjen Pol (Purn) Drs. Budi Waseso bersama rombongan di bandara Pattimura, Ambon, Jumat (24/09/2021) tadi pagi.

Bacaan Lainnya

Kedatangan Ketua Kwarnas ke Ambon ini dalam rangka melaksanakan kujungan kerja sekaligus menghadiri acara pelantikan pengurus MABIDA, KWARDA dan LPK KWARDA Gerakan Pramuka Maluku di Islamic Center Waihaong pada 25 September 2021 mendatang.

Turut hadir menjemput, Danrem 151/BNY, Kadis Ops Lanud Pattimura, Dirut Perum Bulog Prov. Maluku, Kadispora Prov. Maluku, Kadis Kominfo Prov. Maluku, Ibu Gubernur Maluku sebagai Ketua Kwarda Prov Maluku, Jajaran pengurus daerah Gerakan Pramuka Kwarda Maluku dan Kapolsek Kawasan Bandara Pattimura Ambon.

Dari Bandara Pattimura, Ketua Kwarnas beserta rombongan bertolak menuju Swiss Bel Hotel untuk istirahat sejenak, kemudian dilanjutkan menuju Kantor Wilayah Perum Bulog Maluku dan Malut dalam pertemuan dengan Dirut Perum Bulog dengan Pimpinan dan Karyawan. Usai pertemuan, dilanjutkan menuju Masjid Alfatah untuk melaksanakan Sholat Jumat.

Pos terkait