Partai Golkar Morut Bagikan Takjil di Tiga Kecamatan

  • Whatsapp

Partai Golkar Morut Bagikan Takjil di Tiga Kecamatan
Warda : Ini Murni Kegiatan Sosial, Tidak Ada Tendesi Lainnya

Mediahumaspolri.com || MORUT

Bacaan Lainnya

Dewan Pimpinan Daerah ( DPD) II Partai Golkar Morowali Utara ( Morut) menggelar pembagian Takjil secara serentak, di tiga wilayah Kecamatan, seperti, di Desa Beteleme Kecamatan Lembo, Tompira Kecamatan Petasia Timur dan Kolonodale di Kecamatan Petasia. Untuk Kecamatan Petasia sendiri, di pusatkan di Bundaran Tugu Kota Kolonodale, Rabu ( 27/4/2022). Sebanyak 350 dos makanan untuk berbuka Puasa itu, dibagikan kepada masyarakat.
Selain pembagian Takjil, DPD II Partai Golkar Morut, sebelumnya juga telah melaksanakan Safari Ramadan di 10 Kecamatan, termasuk membagikan Insentif kepada Sejumlah Iman Masjid yang ada di Kecamatan Petasia Timur, Petasia dan Soyo Jaya, masing- masing sebesar Rp 1 juta.
Ketua DPD II Partai Golkar Morut, Hj Warda Dg Mamala, menjelaskan, pembagian Takjil yang dilakukan tersebut, bertujuan untuk berbagi dengan sesama, apalagi saat ini Pandemi Covid – 19 masih belum berakhir. Kata dia, kegiatan yang dilakukan ini, murni kegiatan sosial, tidak ada tendensi lainnya. ” Bulan Suci Ramadan, merupakan waktu yang tepat untuk merajud kebersamaan. Partai Golkar juga mempunyai andil besar untuk berbagi dengan sesamanya, ” jelas Anggota DPRD Morut itu.
Disinggung soal sumber pendanaan kegiatan tersebut, Warda Mamala, mengatakan, pendanaan yang dilakukan untuk seluruh rangkaian kegiatan di Bulan Suci Ramadan tersebut, merupakan dana pribadinya, yang dimanfaatkan penuh untuk kegiatan Partainya. ” Sudah menjadi komitmen kami, kegiatan serupa akan berlangsung berkesinambungan kedepannya, ” ujar salah satu Owner di Mamala Group itu.
Senada dengan itu, Anggota DPRD Morut asal Partai Golkar, Abidin H Lamata, mengatakan hal yang sama. ” Kegiatan yang dilakukan Partai Golkar, mulai dari pembagian Takjil, Safari Ramadan, serta pembagian Insentif kepada para Iman Masjid, merupakan bentuk kepedulian besar Partai Golkar kepada sesamanya, ” tandas Abidin, sapaan akrabnya.#John

Pos terkait