PELAKSANAAN GERAI VAKSIN MERDEKA DI POLSEK GALANG

  • Whatsapp

PELAKSANAAN GERAI VAKSIN MERDEKA DI POLSEK GALANG

Batam, mediahumaspolri.com

Bacaan Lainnya

Polresta Barelang –Terus melakukan Upaya Percepatan Pelaksanaan Vaksinasi di Kecamatan Galang, Polsek Galang menggelar pelaksanaan Vaksinasi Dalam Rangka Gerai Vaksin Merdeka bertempat di Puskesmas Rempang Cate Kel. Rempang Cate Kec. Galang Kec. Galang.

Dalam kegiatan ini Kapolsek Galang AKP Herman Kelly di Danramil Galang Kapten Inf Janawar, Camat Galang Bpk. Ute Rambe, SE, memantau Pelaksanaan Vaksin yang di mulai dari pukul 08.00 Wib dengan tetap melaksanakan Protokol Kesehatan yang Ketat.

TIM Vaksinator dalam pelaksanaan Vaksin Merdeka dalam rangka Bhakti kesehatan Bhayangkara untuk Negeri di Puskesmas Rempang Cate adalah Tim vaksinator PKM Rempang Cate dan Vaksin yang digunakan seluruh nya adalah Jenis Astra Zeneca dengan jumlah peserta vaksin 110 Orang.

Kapolresta Barelang Kombes Pol Yos Guntur, SIK melalui Kapolsek Galang AKP Herman Kelly mengatakan Hari ini telah di laksanakan Vaksinasi dalam Rangka Bhakti Kesehatan Bhayangkara untuk Negeri Dosis I terhadap Masyarakat Kec. Galang.

Masyarakat dapat langsung menuju ke Puskesmas hanya dengan membawa KTP, setelah datang langsung mengambil nomor antrian, sehingga masyarakat yang tidak mendapatkan nomor antrian besok bisa datang kembali.

Kapolsek Galang AKP Herman Kelly menghimbau untuk masyarakat yang sudah di vakin di himbau untuk tetap mematuhi protokol kesehatan 5M , ungkap kapolsek Galang.

Ronny T.Napitupulu

Pos terkait