Pertemuan Pengurus Terpilih Pokdar Resort Pelalawan Dengan Pokdar Daerah Riau

  • Whatsapp

Pertemuan Pengurus Terpilih Pokdar Resort Pelalawan Dengan Pokdar Daerah Riau

Riau, Mediahumaspolri.com.
Pokdar resort pelalawan mendatangi kantor Pokdar daerah riau sekaligus bertemu dengan ketua Pokdar daerah riau pada hari Selasa, 21/9/2021.

Pengurus terpilih Pokdar Kamtibmas Resort Pelalawan melakukan pertemuan dengan Ketua Pokdar daerah riau Jasmi Mukhtar sekaligus didampingi oleh Bendahara pokdar daerah riau H.Deddi, dalam pertemuan tersebut di hadiri oleh beberapa anggota Pokdar resort Pelalawan yang di pimpin langsung oleh ketua terpilih Duliater Sirait, pertemuan tersebut membahas mengenai pengeluaran SK serta pelantikan Pokdar resort Pelalawan sekaligus pengambilan mandat.

Ketua terpilih pokdar resort pelalawan Duliater Sirait, “mengatakan, berterima kasih kepada ketua pokdar daerah riau atas respon dan keterbukaan nya untuk memajukan pokdar resort Pelalawan, kami selalu siap bergerak bila ada di perlukan dalam keamanan masyarakat Pelalawan” tuturnya.

Ketua Pokdar daerah Riau Jasmi Mukhtar “memberikan arahan dan bimbingan demi kemajuan Pokdar Kamtibmas di seluruh Provinsi Riau dan terlebih-lebih untuk mengeluarkan SK dan Pelantikan pokdar resort Pelalawan secepatnya akan di lakukan, setelah selesai saya buat SK pokdar resort pelalawan dan saya langsung menyerahkan SK kepada Kapolres Pelalawan dan kepada Kasat Binmas” ujarnya.

Setelah berbincang-bincang lama akhirnya Ketua Pokdar daerah riau Langsung menyerahkan mandat sementara, berhubung struktur pengurus pokdar resort pelalawan belum lengkap.

Penyerahan mandat tersebut diserahkan langsung oleh ketua Pokdar daerah riau Jasmi Mukhtar kepda ketua terpilih Pokdar resort Pelalawan Duliater Sirait, dan disaksikan oleh Tim anggota yang hadir.

Ketua Pokdar daerah riau berpesan, dengan nanti nya akan di bentuk dan Di kukuhkan pengurus Pokdar resort pelalawan agar dapat saling bekerjasama dengan baik secara tim atau yang lainnya, supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan dikemudian harinya.

Junius Zalukhu

Pos terkait