Polda Kaltim Gelar Gerakan Pangan Murah di Polresta Balikpapan Sediakan 1.000 Paket Beras
Media Humas Polri // Balikpapan
Polda Kalimantan Timur bersama Perum Bulog akan menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) pada Kamis (14/8) di halaman Mako Polresta Balikpapan. Kegiatan ini menyediakan 1.000 paket beras premium berisi 5 kilogram yang dijual seharga Rp60.000 per paket.
GPM akan berlangsung mulai pukul 09.00 Wita hingga selesai dan terbuka untuk seluruh masyarakat. Setiap pembeli cukup membawa KTP, dengan ketentuan maksimal dua paket beras per KTP.
Kabid Humas Polda Kaltim Kombes Pol Yuliyanto, S.I.K., M.Sc., mengajak warga Balikpapan dan sekitarnya memanfaatkan kesempatan ini. “Gerakan Pangan Murah merupakan wujud kepedulian Polda Kaltim dalam membantu meringankan beban masyarakat, khususnya untuk kebutuhan pokok. Kami mengundang masyarakat hadir dan berbelanja dengan tertib sesuai aturan,” ujarnya.
Program ini diharapkan dapat menekan beban pengeluaran rumah tangga sekaligus memastikan masyarakat memperoleh beras berkualitas dengan harga terjangkau.( Alfian )





