Polsek Narmada Amankan Rakerda Partai Golkar Lombok Barat

  • Whatsapp

Polsek Narmada Amankan Rakerda Partai Golkar Lombok Barat

Media humas polri || Lombok Barat – Dalam rangka Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Partai Golkar, Polsek Narmada melaksanakan pengamanan baik terbuka dan tertutup bertempat di Dusun Karang Kates, Desa Mekarsari, Kec. Narnada Lombok Barat. Senin, (14/02/2022).

Bacaan Lainnya

Kapolsek Narmada Kompol I Nyoman Nursana SH didampingi oleh Unit Sabhara dan Unit Intelkam mengatakan bahwa kegiatan yang dihadiri oleh Ketua DPD Partai Golkar Lombok Barat Hj. Sumiatun, Ketua DPD Partai Golkar Provinsi NTB H. Mohan Roliskana, SH, MH dan pengurus Partai Golkar Kab. Lobar, dengan jumlah peserta kurang lebih 100 orang pengamanan secara terbuka dan tertutup serta pengaturan lokasi parkir.

Adapun acara dalam kegiatan tersebut, yaitu Rapat Kerja Daerah (RAKERDA) Partai Golkar Kab. Lobar dan dirangkaikan dengan acara agenda Pelantikan / Pengukuhan Ketua DPC tingkat Kecamatan se-Kab. Lombok Barat, terangnya

Kegiatan berakhir pada pukul 13.00 wita, situasi berjalan aman, lancar dan kondusif serta dalam pengawasan protokol kesehatan yang ketat, tutup Nursana.

H.idris (MHP)

Pos terkait