Polsek Singingi Pimpin Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dosis Ke 3 BOOSTER

  • Whatsapp

Polsek Singingi Pimpin Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dosis Ke 3 BOOSTER

mediahumaspolri.com / Kuansing

Bacaan Lainnya

Kepala UPTD Puskesmas Muara Lembu Asni SST, Laksnakan penyutikan Vansin Covid-19 Dosis ke 3 Booster (Vakansi Moderna) kepada masyarakat, Kelurahan Muara Lembu Kecamatan.Singingi Kabupaten Kuansing, Sabtu 25/09/2021

Dalam pelaksanaan giat itu tampaknya dipimpin langsung oleh
Kapolsek Singigi IPTU K.F SINURAYA, SH. MH beserta jaran personil Polsek singingi.

Saat awak media konfimasi kepada Polsek Sinuraya ” ianya membenarkan bahwa, benar telah di laksanakan Vaksin Covid- 19 kepada masyarakat berlokasi di depan Kantor Polsek Singingi.

Rangkain kegiatan dalam pelaksanaan Vaksin Ke 3 Booster (Vakansi Moderbna) ini, Pengecekan tensi, penyuntikan Coranovac, yang di lakukan oleh pegawai UPTD Puskesmas Muara Lembu, dan disertai pembagian sertifikat Vaksin.

Terus banyaknya masyarakat yang ikut Vaksin ini, Sebanyak 112 orang terdiri dari pendidik, lansia, dan selesai sampai jam 12:10 Wib. Ucap polsek.

Kita, sangat mengharapkan, Covid-19 ini cepat berlalu maka mari kita tetap mengikuti prokes kesehatan untuk menjaga diri kita keluarga kita, tetap meminta kepada yang maha kuasa sesuai kepercayaan kita masing masing agar kita cepat dibebas dari kegelisahan ini.tutup polsek.

Dan kigiatan berjalan aman dan kondusif.red (Efori nduru)

Pos terkait