Relawan PAS Bantu Korban Kebakaran Tanah Jambo Aye*

  • Whatsapp

Relawan PAS Bantu Korban Kebakaran Tanah Jambo Aye*

Aceh Utara – Mediahumaspolri.com – Sebagai bentuk kepedulian terhadap musibah yang dialami Idrus (34), warga gampong Biara Barat, Kecamatan Tanah Jambo Aye Kabupaten Aceh Utara, Pengurus DPC PAS (Persaudaraan Aceh Seranto) Tanah Jambo Aye telah menyalurkan bantuan masa panik.

Bacaan Lainnya

Hal itu diungkapkan Sekretaris DPC PAS Tanah Jambo Aye, Marahet kepada media ini, Senin (27/9).

Dikatakan, bantuan yang kami serahkan barupa satu unit sepeda dan sepasang sepatu untuk kebutuhan sekolah Nailul Kamal, putra dari pasangan Idrus dan Fauzi.

Bantuan tersebut merupakan amanah dari DPW PAS Aceh dan DPD PAS Aceh Utara. ujarnya.

Secara terpisah, Ketua DPD PAS Aceh Utara, kanda Effendy saat dihubungi media ini via telpon selularnya menuturkan, bantuan dari relawan PAS itu adalah untuk kebutuhan adik Nailul yang masih bersekolah.

Kendati jumlahnya tak seberapa dan jauh dari kebutuhan yang diharapkan, namun bantuan itu setidaknya dapat meringankan beban keluarga korban kebakaran”, kata Effendy dari kediamannya, di Kecamatan Sawang, Aceh Utara.

Sementara itu, Geuchik Biara Barat, T. Edy Sapoetra menyampaikan terima kasih kepada DPW PAS Aceh dan Pengurus DPD PAS Aceh Utara.

Terima kasih atas kepedulian dan kunjungan serta bantuan kepada warga kami ini, semoga para pengurus PAS dan relawannya di mana pun berada senantiasa mendapat perlindungan Allah SWT..ucap Edy Sapoetra.

Pos terkait