Media Humas Polri//Kalsel
Suasana bahagia dan meriah menyelimuti acara resepsi pernikahan Rohman, putra dari H. Sobari, dengan Nurul, putri dari H. Mansyur, yang digelar pada Minggu, 30 November 2025, di Himalaya, Banjarbaru. Acara ini dihadiri oleh keluarga, kerabat, serta sejumlah tokoh penting, termasuk anggota DPRD Provinsi Kalimantan Selatan dari Fraksi Nasdem, H. Jahrian, dan kehadiran istimewa dari Bapak Anies Baswedan.
H. Jahrian dalam sambutannya menyampaikan apresiasi mendalam atas terselenggaranya acara pernikahan ini. “Dalam kesempatan yang berbahagia ini, kita semua mendapatkan rahmat dari Allah SWT atas berlangsungnya pernikahan ananda Rohman dengan Nurul,” ujarnya. Beliau juga menambahkan harapan agar kedua mempelai dapat membangun rumah tangga yang sakinah, mawaddah, warahmah, serta menjadi penerus bangsa yang saleh dan salehah.
Kehadiran Anies Baswedan pada acara tersebut menambah kehangatan suasana. H. Jahrian mengungkapkan rasa bangganya atas kedatangan Anies Baswedan, yang juga didukung oleh Partai Nasdem. “Kami sangat bangga atas kedatangan Bapak Anies Baswedan, yang juga merupakan saudara kami dan didukung oleh Partai Nasdem. Kehadirannya di acara keluarga H. Mansyur ini adalah bentuk setia kawan yang sangat kami hargai,” tuturnya.
Acara resepsi ini tidak hanya menjadi perayaan pernikahan, tetapi juga menjadi ajang silaturahmi antar tokoh masyarakat dan keluarga besar. Diharapkan, pernikahan Rohman dan Nurul dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda serta mempererat tali persaudaraan di antara semua pihak yang hadir. ( Irfani)





