Sebelum Diupa-upa, Bupati dan Wabup Labuhanbatu Ziarah

  • Whatsapp

Sebelum Diupa-upa, Bupati dan Wabup Labuhanbatu Ziarah

Labuhanbatu Media humas polri  Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Labuhanbatu, H Erik Adtrada Ritonga – Hj Ellya Rosa Siregar atau dikenal pasangan ERA yang dilantik tanggal 13 September kemarin oleh Gubsu, H Edy Rahmayadi, mengunjungi pusara Hj Elpiana Hasibuan, Selasa (14/9).

Bacaan Lainnya

Sehari pasca diambil sumpahnya sebagai Bupati dan Wakil Bupati hasil Pilkada tahun 2020 itu, Hj Ellya Rosa Siregar didampingi suaminya H Freddy Simangunsong pun turut berziarah ke makam istri H Abdul Azis Ritonga atau ibu dari H Erik Astrada Ritonga.

Pelaksana Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo), Rajid Yuliawan menerangkan, sejak pagi, Bupati dan ayahnya serta Wakil Bupati telah berada di Desa Janji, Kecamatan Bilah Barat dalam rangkaian ziarah ke pusara ibunya yangeninggal pada akhir bulan Juli lalu.

Usai melaksanakan ziarah kubur dan memanjatkan doa itu, pasangan ERA pun di upa-upa di halaman Sekolah Yayasan Elpi Al–Azis, Janji, Kecamatan Bilah Barat sebagai bentuk syukur serta diakhiri shalat bersama di masjid yang merupakan bangunan keluarganya.

Dalam sambutannya pada prosesi upa-upa, sambung Rajid, Bupati Erik mengucapkan terima kasih kepada seluruh yang hadir, momohon doa dan dukungan untuk menjalankan tugasnya sekaligus meminta masukan dan saran agar dapat menjalankan tugas serta berbakti.

Foto : Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu, H Erik Adtrada Ritonga – Hj Ellya Rosa Siregar saat ziarah. (………)

Pos terkait