Semangat Totalitas Yang Ditunjukkan Oleh Pengurus Pokdar Resort Pelalawan Dengan Mengunjungi Kediaman Ketua Pokdar Riau

  • Whatsapp

Semangat Totalitas Yang Ditunjukkan Oleh Pengurus Pokdar Resort Pelalawan Dengan Mengunjungi Kediaman Ketua Pokdar Riau

Pekanbaru Riau, Mediahumaspolri.com. Duliater sirait selaku Ketua Pokdar Kamtibmas Resort Pelalawan di dampingi oleh srikandi dari jajaran pengurus Pokdar resort Pelalawan dan juga Sekretaris beserta bendahara mendatangi kediaman Ketua Pokdar Kamtibmas Daerah Riau bapak Jasmi Muktar, Sabtu, 02/10/2021 di Pekan Baru.

Bacaan Lainnya

Selaku ketua Pokdar Kamtibmas Daerah Riau bapak Jasmi Muktar menyambut baik kedatangan para pengurus Pokdar Kamtibmas Resort Pelalawan, dan banyak hal-hal yang di bahas terkait Pelantikan pengurus Pokdar resort Pelalawan yang akan segera di laksanakan dalam waktu dekat ini.

Pembicaraan pengurus Pokdar resort Pelalawan dengan bapak Jasmi muktar memberikan apresiasi kepada ketua Pokdar Kamtibmas Resort Pelalawan dan beliau mengatakan “siap mendukung dan akan datang ke Pelalawan bila mana di butuhkan” tuturnya.

Ketua Pokdar Kamtibmas Resort Pelalawan beserta pengurus lainya sangat bangga dengan komitmen ketua Daerah Riau dan siap membesarkan nama Pokdar Kamtibmas di daerah hukum Resort pelalawan.

Dalam pertemuan tersebut, Duliater sirait selaku Ketua Pokdar Kamtibmas Resort Pelalawan dan juga pengurus lainnya mengucapkan terima kasih, atas sambutan Ketua Pokdar Daerah Riau bapak Jasmi muktar.

Dengan adanya silahturahmi atau kunjungan langsung di kediaman ketua pokdar Riau tersebut dapat menambah semangat baru dalam menjalan tugas dan kewajiban serta menjalin Sinergritas atas pokdar Kamtibmas resort Pelalawan dengan pokdar Kamtibmas daerah Riau.

Junius Zalukhu

Pos terkait