Serah terima SK MAC LMPP Kecamatan Deli tua Kabupaten Deli Serdang

  • Whatsapp

Serah terima SK MAC LMPP Kecamatan Deli tua Kabupaten Deli Serdang.

Deli Serdang-Mediahumaspolri.com

Bacaan Lainnya

Ketua LMPP Deli Serdang Sugianto, menyerahkan SK penetapan kepada beberapa pengurus Markas Anak Cabang/MAC Laskar Merah Putih Perjuangan yang telah terbentuk hasil musyawarah masing masing MAC di Deli tua. Didalam acara penyerahan SK tersebut turut hadir Kamada LMPP Sumut Bapak Rizal, Sekda LMPP Rizal Skom, Korwil LMPP Desli Armansyah Nasution dan Panglima MADA LMPP Sumut bapak Mulanto.

Dalam sambutannya Kamada LMPP Sumut menyampaikan bahwa “kepada pengurus MAC LMPP yang telah diberikan SK agar supaya dapat menjaga kehormatan dan nama baik LMPP yang telah diamanatkan. Serta segera melakukan untuk menjalin komunikasi silaturrahmi yang baik dengan pihak-pihak pemerintahan dan aparatur negara setempat serta keseluruh lapisan masyarakat dan mencerminkan karakter yang baik sehingga LMPP dapat diterima oleh masyarakat sebagai sahabat dan mitra yang terbaik untuk mengembangkan sayap LMPP keseluruh lapisan masyarakat.
Adapun beberapa MAC LMPP yang sudah terbentuk dan telah diberikan SK penetapan adalah MAC LMPP Deli tua Eko Purwanto, MAC LMPP Patumbak Sucipto Barus, MAC Biru-biru Hasan M Purba, MAC Namorambe Febri .
Setelah penyerahan SK tersebut, seluruh pengurus LMPP melakukan acara sesi tanya jawab antar Pengurus dengan Topik Agenda dan Program kerja LMPP kedepan demi perbaikan ekonomi masyarakat pasca Pandemi COVID-19. LMPP akan mengembangkan beberapa bidang usaha UMKM dan bidang ekonomi lainnya yang dapat mendongkrak kesejahteraan ekonomi rakyat.LMPP juga telah membuat sebuah sistem untuk menciptakan lapangan kerja dan mengurangi pengangguran sehingga tercipta masyarakat yang kreatif ,aktif dan produktif
Hal ini juga sangat ditekankan oleh Ketua Markas Daerah LMPP SUMUT. Tim MHP

Pos terkait