Sosok Letda Mahrifal Fahmi Perwira Muda Yang bersahaja Komandan Pos Angkatan Laut Kuala Idi Aceh Timur

  • Whatsapp

Aceh Timur.media Humas polri com/Kembali Kita Ulas Tentang Profil Seorang Perwira Muda Tentara Nasional Indonesia Dari Angkatan Laut (TNI-AL) Yang Berjiwa Sosial Dan Berjiwa Kesatria.Letda Mahrifal Fahmi. 12/09-2021

Komandan Pos Angkatan Laut (danposal) Kuala Idi Kabupaten Aceh Timur Letda Mahrifal Fahmi Pria Kelahiran Depok Jawa Barat 36 Tahun Yang Lalu Ini Di Kenal Dengan Kepribadian Yang Bersahabat Dengan Semua Kalangan Bahkan Dengan Kawan-kawan Dari Berbagai media Beliau Sangat Dekat.

Bacaan Lainnya

Bagaimana Ketika Beliau Sedang Bertugas Di Posal,?Dengan Gagah Mengenakan Baju Loreng Khas Angkatan Laut (AL) Dengan Ramah Beliau Menyapa Dan Mempersilahkan Awak Media Yang Kebetulan Datang Bersilahturahmi Dalam Rangka Hut Angkatan Laut Yang Ke 76 Tahun,Pada 10 September Yang Lalu,Beliau Mempersilahkan Teman-teman Untuk Masuk Dalam Ruangan Pos angkatan Laut.”disini aja kita ya duduk santai ya abang-abang Sambil Tertawa Dengan Akrab”.

“Ya Lebih Santai Disini Sambil Ngopi Kita Pungakas Nya Lagi.

Beliau Bertugas Di Aceh Timur Tepat Nya Di Kuala Idi Sudah Hampir Dua Tahun Dan Beliau Juga Memboyong Sang Istri Dan Tinggal Di Rumah Dinas Yang Tidak Jauh Dari Posal.beliau Mulai Bertugas Sejak Bulan Oktober Sampai Sekarang.

“Ya Bang Sudah Hampir 2 Tahun Di Sini,alhamdulillah Selama Dua Tahun Tetap Diberikan Kesehatan Tentu Nya Ya Kan,dan Tambah Banyak Teman Dan Tambah Banyak Pengalaman Juga Tentunya Karena Posisi Sekarang Di Darat Kita Dulu Selalu Di Kapal Perang Di Tengah Laut.”ucap Mahrifal Fahmi.

“Dan tidak Mudah Juga Ternyata Menjadi Seorang Perwira dan Menjadi Komandan Itu Tak Semudah Yang Kita Bayangkan Akan Tetapi Kita Tetap Bersyukur Saya Menjadi Perwira Pun Sampai Saat Ini Masih Seperti Mimpi,tapi Ya Itulah Mimpi Yang Sempuran Yang Allah Berikan Kepada Saya.”ucapnya.

Pewarta
Kabiro Aceh timur (MN/NS)

Pos terkait