Syukuran HUT YKB Ke-42 Tahun 2022 Kapolresta Mataram Pimpin Acara Pemotongan Tumpeng

  • Whatsapp

Syukuran HUT YKB Ke-42 Tahun 2022, Kapolresta Mataram Pimpin Acara Pemotongan Tumpeng

Media Humas Polri || Mataram

Bacaan Lainnya

Dalam merayakan Hut ke 42 Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB), Persatuan Istri anggota Polri (Bhayangkari) menggelar serangkaian kegiatan. Dalam Perayaan Hut Yayasan Kemala Bhayangkari yang berlangsung di ruang Kantor Bhayangkari Polresta Mataram. Senin (23/05/2022).

Kegiatan dilaksanakan dalam bentuk kegiatan zoom meeting (virtual) yang dipimpin oleh Ketua Pembina YKB Ny. Juliati Sigit Prabowo dan Kapolri Jenderal Polisi Drs Listyo Sigjt Prabowo diikuti Kapolresta Mataram Kombes Pol Heri Wahyudi SIK MM, Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Mataram Ny. Donna Heri Wahyudi, Pengurus Bhayangkari Cabang Mataram, Wakapolresta Mataram, Pengurus YKB serta para guru dan staf TK Kemala Bhayangkari 01 Mataram.

Syukuran HUT YKB di Polresta Mataram ini, ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Kapolresta Mataram yang didampingi Ketua YKB Cabang Mataran Ny. Donna Heri Wahyudi.

Pada usia yang menginjak ke-42 tahun ini, tentunya YKB telah mampu berkiprah memberikan sumbangsih yang nyata kepada bangsa Indonesia. Salah satunya adalah kontribusi dalam upaya mencerdaskan generasi muda melalui pengembangan dunia pendidikan yang bertujuan untuk menghasilkan SDM yang berkualitas, memiliki budi pekerti luhur dan moral yang baik, ucap Kapolresta.

Diharapkan akan dapat menggelorakan semangat dan tekad seluruh keluarga Yayasan, untuk lebih mengoptimlkan kapasitas dan kompetensi pendidikan guna mewujudkan tujuan Yayasan untuk meningkatkan mutu dan kualitas peserta didik sebagai kader penerus pengabdian bangsa melalui tema Yayasan Kemala Bhayangkari Mendukung Peningkatan Kualitas Pendidikan Dengan Semangat Kebhayangkaraan Menuju Merdeka Belajar, pungkasnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian pemotongan tumpeng kepada Kepala Sekolah dan para guru TK Kemala Bhayangkari 01 Mataram dan sesi foto bersama.

(Indra – MHP)

Pos terkait