Tampuk Jabatan Kepengurusan Ikatan pelajar Mahasiswa Kecamatan Bandar Seikijang Siap Di Emban

  • Whatsapp

Tampuk Jabatan Kepengurusan Ikatan pelajar Mahasiswa Kecamatan Bandar Seikijang Siap Di Emban

Pelalawan,Mediahumaspolri.com.
Di hari yang sama tepatnya di hari Sabtu tanggal 25/09/2020, Mubes ikatan pelajar mahasiswa bandar seikijang tahun 2020 telah selesai.

Bacaan Lainnya

Musyawarah besar yang hampir berjalan sekitar 4 jam akhirnya menemukan wajah pengurus baru yang akan siap mengemban tugas sebagai ketua dan wakil ketua umum ikatan pelajar mahasiswa bandar seikijang.

Tahap demi tahap dalam pemilihan ketua tersebut berlangsung aman dan sukses, sebagai ketua umum yang terpilih adalah jodri dan wakil ketua umum nya adalah Khairul.Banyak sekali yang menjadi tugas daripada pengurus baru kedepannya, salah satu nya sebagai penyambung lidah masyarakat, menyampaikan aspirasi masyarakat kepada pemerintah baik secara langsung ataupun publik.

Di akhir mubes, sekaligus di bagikan surat rekomendasi beasiswa pelalawan bagi mahasiswa yang ingin mengurus, yang perlu di apresiasikan adalah antusias mahasiswa bandar seikijang dalam mengikuti mubes IKAPMABAS 2021, semoga kedepannya tetap berlanjut.

Harapan kami semua sebagai mahasiswa bandar seikijang, kepada pengurus yang terpilih agar tetap selalu koordinasi dengan senior IKAPMABAS dan dapat membuat trobosan baru baik di tingkat mahasiswa maupun di masyarakat. JZ

Pos terkait