VAKSIN COVID 19 TAHAP KE II,DILAKSANAKAN DI MARKAS POLSEK URBAN PITUMPANUA

VAKSIN COVID 19 TAHAP KE II,DILAKSANAKAN DI MARKAS POLSEK URBAN PITUMPANUA

MEDIA HUMAS POLRI.COM.WAJO.SULSEL.
Kapolsek .Urban Pitimpanua.Polres WajoKompol.Jasman.bersama Danramil Pitumpanua 10-14 Serta Sekcam Pitumpanua,Ariyanti Marsuki,S.pt.M.M.Pimpin pengamanan sekaligus monitoring penyuntikan Vaksin Covid-19 Di Mapolsek Urban Pitumpanua Kecamatan Pitumpanua Kabupaten Wajo Minggu (25/7/2021).

Bacaan Lainnya

Pada kegiatan tersebut, dilaksanakan vaksininasi terhadap 200 warga. Pelaksanakan Vaksinasi Covid-19 dilaksanakan Di Markas Polsek Urban Pitumpanua Polres Wajo.

Dalam kegiatan itu Danramil dan Kapolsek melaksankan monitoring secara langsung proses penyuntikan Vaksin Covid-19, mulai dari tahapan pendaftaran, pemeriksaan screening, dan penyuntikan vaksin.

Lebih lanjut, Kapolsek Pitumpanua Polres Wajo Jasman.P mengatakan bahwa kegiatan pengamanan dan monitoring pemberian Vaksin Covid-19 ini dilakukan guna memastikan kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.

“Kita sukseskan pelaksanaan vaksinasi covid-19, khususnnya diwilayah Kecamatan Pitumpanua kita laksanakam pengamanan sekaligus monitoring penyuntikan Vaksin hal ini guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada petugas dan peserta vaksinasi sekaligus untuk memastikan kegiatan tetap memperhatikan protokol kesehatan”, Singkat Kapolsek.(MHP)

Pos terkait