Wakapolresta Lakukan Pengecekan Kesiapsiagaan Unit Patroli Sat Sabhara

  • Whatsapp

Wakapolresta Lakukan Pengecekan Kesiapsiagaan Unit Patroli Sat Sabhara

Media Humas Polri || Mataram

Bacaan Lainnya

Wakapolresta Mataram AKBP Syarif Hidayat SH SIK melaksanakan pengecekan di penjagaan Mapolresta Mataram, Kamis, (28/04).

Kegiatan Pengecekan dimaksudkan untuk menjaga Kesiapsiagaan personel dalam melaksanakan tugas baik fungsi Pelayanan kepada Masyarakat maupun Kewaspadaan dari segala ancaman, juga untuk mengecek kebersihan ruangan, peralatan dan kelengkapan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut Wakapolresta memerintahkan kepada setiap anggota agar pada saat melaksanakan tugas jaga kebersihan mako harus diperhatikan dan diwajibkan semua anggota memiliki kesadaran dan kepekaan ketika melihat ada yang kotor di hadapan kita, tegas AKBP Syarif

” Rasa saling memiliki dan peduli terhadap lingkungan terutama tempat kerja kita merupakan suatu kewajiban, karena dengan bersih membuat kita betah dan nyaman pada saat dinas dan budayakan hidup sehat”, ujar Wakapolresta.

Wakapolresta juga berpesan selalu tingkatkan kewaspadaan dalam rangka menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H dan selalu bergantian apabila ijin melaksanakan ibadah, berbuka puasa maupun sahur, tandas Wakapolresta.

(Sofiandi – MHP)

Pos terkait