Wakil Bupati Pelalawan Monitoring Pelaksanaan Pilkades Serentak Di Desa Kuala Semundam

Wakil Bupati Pelalawan Monitoring Pelaksanaan Pilkades Serentak Di Desa Kuala Semundam

Pelalawan, Mediahumaspolri.com. Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, SH.,MH bersama rombongan memonitoring pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa serentak di Desa Kuala Semundam, Kecamatan Bandar Petalangan, pada Rabu (17/11/2021).

Bacaan Lainnya

Dalam kegiatan monitoring ini Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, SH.,MH didampingi oleh Camat Bandar Petalangan Mukhtarius, M.Pd, Pj Kepala Desa Kuala Semundam Herrawati, M.Si beserta staf desa, tokoh masyarakat Eka Putra, S.Sos dan panitia pelaksana pilkades desa.

Wakil Bupati Pelalawan Nasarudin mengunjungi TPS 02 di Desa Kuala Semundam dan langsung melihat proses pelaksanaan pilkades serentak.

Saat berdialog dengan panitia pelaksana pilkades Desa Kuala Semundam, Wakil Bupati Nasarudin menyampaikan “Semoga pelaksanaan Pilkades serentak ini berjalan dengan lancar, aman, tertib dan kondusif tanpa ada kendala. Diharapkan juga kepada masyarakat yang hendak menggunakan hak pilihnya di TPS agar dapat tetap terapkan protokol kesehatan yaitu dengan menjaga jarak aman dan memakai masker.”

Junius Zalukhu

Pos terkait