Warga Fakir Miskin Dan Lansia Terima Bantuan Kasur Tempat Tidur Dari DPP – RKCA Bersama PT- TBU.

  • Whatsapp

Warga Fakir Miskin Dan Lansia Terima Bantuan Kasur Tempat Tidur Dari DPP – RKCA Bersama PT- TBU.

Media Humas Polri | Nagan Raya – Dewan Pengurus Pusat Lembaga Rimueng Kila Center Aceh Kabupaten Nagan Raya, menyerah bantua tempat tidur / Kasur untuk Lansia dan Fakir Miskin, kedesa Alue Bulo, Krueng Makom, Kuta Aceh , Paya Udeung dan Krueng Ceuko Kecamatan Seunagan Kabupaten Nagan Raya.

Bacaan Lainnya

Bantuan tersebut yang dispotr penuh oleh Perusahaan PT. Tata Bara Utama Nagan Raya dan Penyerahan Bantuan tersebut lansung diserahkan oleh Ketua Umum Lembaga Rimueng Kila Center Aceh ( RKCA ) Agus Salim. RZ. S.Sos turut di dampingi Ketua Harian Putra Pratama Sinulingga. SH. Dan perwakilan PT. TBU. Feri Diansyah selaku kepala external TBU. Senin, 22 /11/2021

Agus juga menambahkan sebelumnya dari lembaga RKCA memohon kepada Perusahaan PT. TBU untuk membantu tempat tidur Warga Miskin dan lansia. Akhirnya pihak perusahaan PT. TBU merespon baik.

Iayanya juga meminta terimakasih banyak kepada Perisahaan PT. TBU atas kerjasamanya yang baik. Dan atas kepercayaan kepada kami lembaga. Tutup Agus.

Secara terpisah Feri Diansyah selaku kepala external TBU Nagan Raya juga mengatakan, atas kerjasamanya yang baik dari lembaga RKCA kami meminta terimakasih.

Dan inilah yang dapat kami bantu, untuk Masyarakat miskin agar bermanfaat dan berguna. Disudut pandang kita perlu membantu orang – orang Miskin dan Para Lansia. Tutup Feri secara singkat.

Nurani Salah satu warga Gampong Krueng Mangkom yang menerima manfaat sambil berlinang air mata.

Disaat menerima bantuan tempat tidur yang diserahkan lansung oleh Lembaga Rimueng Kila Center Aceh.dan Perusahaan PT. TBU. mengucapkan terimakasih.

Dengan adanya bantuan tempat tidur tersebut / kasur kami sudah meringankan rasa beban , hingga kami tidak membelik lain lagi. Kata. Nurani.

(Sotyan Hs Barsela/AR)

Pos terkait