29 Warga Desa Tik Tebing Terima BLT DD Tahap 4 Dan 5

  • Whatsapp

29 Warga Desa Tik Tebing Terima BLT DD Tahap 4 Dan 5

 

Bacaan Lainnya

Bengkulu www.mediahumaspolri.com – Pemerintah Desa Tik Tebing, Kecamatan Lebong Atas, Kabupaten Lebong, Selasa 10/8/2021 menyalurkan Bantuan Langsung Tunai BLT DD ke 29 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). acara kegiatan tersebut dilaksanakan di kantor Desa.


Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Kepala Desa Tik Tebing dan jajarannya, Camat Lebong Atas, Bhabinkamtibmas, Babinsa, BPD, TAP3MD Kabupaten, Pendamping Desa, Pendamping Kecamatan, dan Warga penerima bantuan.

Kulman Jaya selaku kepala desa Tik Tebing
berharap kepada penerima BLT tahap 4 dan 5 agar bantuan tersebut dapat di manfaatkan dengan sebaik mungkin, Terlebih di tengah wabah pandemi COVID-19 ini segala kegiatan kita di batasi terangnya.

Penerima BLT di Desa Tik Tebing yang berjumlah 29 kk ini, selain lansia, warga yang penerima BLT tersebut adalah yang benar-benar belum menerima bantuan apapun dan benar benar warga yang layak untuk menerima bantuan.

Camat Lebong Atas Setia Gunawan S.Sos, M.Si dalam sambutannya ia menyampaikan agar warga penerima BLT jika dalam penyaluran bantuan tersebut ada pemotongan, segerala melaporkan ke kami ,ungkapnya. ( Sri )

Pos terkait