Media Humas Polri//Banggai Laut
Desa Dangkalan, Kecamatan Banggai, Banggai Laut, Sulawesi Tengah, menerima bantuan pangan dari Badan Pangan Nasional (BAPANAS) pada Jumat, 28 November 2025. Bantuan ini diserahkan langsung oleh Kepala Desa Dangkalan kepada 54 keluarga penerima manfaat.
Setiap keluarga penerima manfaat menerima beras sebanyak 20 kg dan minyak kelapa 4 liter. Bantuan ini merupakan salah satu upaya pemerintah untuk membantu masyarakat kurang mampu di Desa Dangkalan.
Kepala Desa Dangkalan menyatakan bahwa bantuan ini sangat berarti bagi masyarakat desa. “Kami berharap bantuan ini dapat membantu meringankan beban ekonomi masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan mereka,” ujarnya.
Penyaluran bantuan ini dilakukan secara langsung dan transparan, sehingga masyarakat dapat menerima bantuan dengan tepat sasaran. Desa Dangkalan berharap agar program seperti ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat yang lebih luas bagi masyarakat.
Susanto Laode





