Goes Kamtibmas Kapolresta Pantau Suasana Pagi Hari Di Balikpapan

Media Humas Polri//Balikpapan

Kapolresta Balikpapan, Kombes Pol Anton Firmanto, SH, SIK, M.Si, bersama jajaran Polresta melaksanakan kegiatan olahraga bersepeda pada pagi hari sebagai bagian dari upaya memantau situasi keamanan di Kota Balikpapan. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, sekaligus meninjau langsung kondisi di berbagai wilayah kota.

Bacaan Lainnya

Dalam kegiatan ini, Kapolresta beserta rombongan menempuh rute bersepeda melewati lorong-lorong kota, melakukan pemantauan situasi keamanan, serta mengunjungi sejumlah Polsek sebagai ujung tombak pelayanan kepada masyarakat.

Melalui kegiatan ini, Kapolresta memastikan bahwa situasi di Kota Balikpapan tetap kondusif dan aman. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi sarana untuk memastikan bahwa pelayanan di tingkat Polsek berjalan optimal dan responsif terhadap kebutuhan warga.

“Kegiatan ini juga dilanjutkan dengan peninjauan langsung ke jajaran Polsek untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan baik,” ujar Ipda Sangidun, Kasi Humas Polresta Balikpapan.( Alfian )

Pos terkait