Media Humas Polri//Lubuk Linggau
Walikota Lubuklinggau menyerahkan SK PLT kepada
Indra Sulita,SE,MP yang secara resmi ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kota Lubuk Linggau menggantikan Zulpikar yang telah memasuki Purnabakti.
Penyerahan SK Plt tersebut dilakukan langsung oleh Wali Kota Lubuk Linggau, H Rachmat Hidayat, Senin (1/9/2025) serta dihadiri Plt Kepala BKPSDM Kota Lubuk Linggau, H Dian Chandera.
Indra Sulita sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris BPKAD Lubuklinggau.
Amanah ini diberikan setelah Kepala BPKAD lama, Zulpikar memasuki masa Purnabakti per 1 September 2025.
Saat diwawancara awak media, Plt BPKAD Lubuk Linggau, Indra Sulita mengucapkan rasa syukur dan berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya.
Melalui kerjasama dengan seluruh pegawai BPKAD, dirinya berusaha melaksanakan tugas dengan baik dan profesional.
“Semoga kedepan BPKAD Kota Lubuk Linggau lebih baik lagi dan berharap bisa menjalin komunikasi yang harmonis dengan berbagai pihak,” ungkap Iin sapaan Indra Sulita.(Iwan)





