Jelang Pembukaan TMMD ke 112, Kodim 0104/Atim Lakukan Persiapan

  • Whatsapp

Langsa – media Humas polri com/Menjelang pembukaan TMMD Reguler ke-112 Kodim 0104/Aceh Timur, berbagai upaya dilakukan untuk mensukseskan kegiatan TMMD di Gampong Simpang Lhee, Kecamatan Langsa Barat, Kota Langsa, terus dilakukan sejumlah oleh personel Kodim 0104/Atim. Diantaranya dengan membuat spanduk, sketsel, dan Aula untuk acara pembukaan TMMD nantinya.

Para Perwira Staf Kodim 0104/Atim yang dipimpin Kepala Staf Kodim bersinergi untuk melaksanakan tahap persiapan sesuai bidang masing-masing.

Bacaan Lainnya

Pasiter mengatakan, tahap persiapan ini guna menghadapi acara pembukaan TMMD Ke-112 Ta. 2021 yang akan digelar Rabu mendatang. Dirinya mengaku sudah mengerahkan seluruh anggotanya untuk memaksimalkan persiapan hingga pembersihan agar acara pembukaan dapat dapat berjalan dengan baik, Selasa (13-09-2021).

“Kegiatan persiapan ini harus selesai sebelum acara pembukaan TMMD Reguler ke-112. Dan sudah jauh-jauh hari dilaksanakan oleh anggota kami, dengan semangat kebersamaan kegiatan acara pembukaan nanti bisa berjalan sesuai dengan yang diharapkan oleh Komando Atas,” terangnya.

Kabiro
Aceh timur (MN/NS)

Pos terkait