JUMAT BERKAH, POLRES KEPULAUAN ANAMBAS YANG DILAKSANAKAN POLSEK SIANTAN BAGIKAN NASI BUNGKUS

  • Whatsapp

JUMAT BERKAH, POLRES KEPULAUAN ANAMBAS YANG DILAKSANAKAN POLSEK SIANTAN BAGIKAN NASI BUNGKUS

Mediahumaspolri.com ANAMBAS KEPRI – Pada hari Jumat tanggal 15 Oktober 2021 pukul 06.30 Wib di Jl. Hang Tuah Kelurahan Tarempa kabupaten kepulauan anambas dilaksanakan kegiatan pembagian nasi bungkus dalam rangka kegiatan Jumat berkah oleh Polsek Siantan dan Polres Kepulauan Anambas

Bacaan Lainnya

Kegiatan dipimpin oleh Waka Polsek Siantan, Ipda Robin Tua Pandapotan dan beserta di ikuti jajaran Kasium Polsek Siantan ( Aipda Edi Susanto ), KA SPK I Polsek Siantan ( Bripa Raja Faisal ), Personel Polsek Siantan, dan Komunitas Pengata Anambas .

Jumlah nasi bungkus yang dibagikan Oleh polsek siantan 50 Bungkus, Sasaran pembagian Buruh, Ojek, dan Masyarakat kurang mampu , dalam rangka pembagian ini kapolsek siantan juga menghimbau untuk selalu menjaga prokes kesehatan selalu memakai masker jaga jarak untuk menjaga penyebaran Covid19 di Kabupaten Anambas, Kapolsek siantan juga mendoakan semoga aktivitas dan perekonomian masyarakat anambas cepat kembali pulih.

Pukul 07.00 Wib kegiatan selesai dalam keadaan aman dan terkendali tanpa hambatan , kegiatan ini adalah bentuk rasa peduli serta upaya untuk selalu mendekati antara kepolisian dan masyarakat setempat.

(Tony doyok )

Pos terkait