Kapolda Riau Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Massal di Kecamatan Bandar Petalangan

Kapolda Riau Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Massal di Kecamatan Bandar Petalangan

Media Humas Polri PELALAWAN, Kapolda Riau Irjen Pol. Agung Setya Imam Effendi, SH.SIK.,M.Si bersama beberapa pejabat utama Polda Riau meninjau pelaksanaan vaksinasi massal Covid-19 bagi masyarakat. Vaksinasi massal ini dilakukan oleh Satgas Penanganan Covid-19 bertempat di Puskesmas Madani Kecamatan Bandar Petalangan Kabupaten Pelalawan, Riau pada Minggu (5/12/2021).

Bacaan Lainnya

Kedatangan Kapolda Riau dan rombongan menggunakan helikopter disambut oleh Sekretaris Camat Bandar Petalangan Sabaruddin, M.Pd, Lurah Rawang Empat Ramli, M.Pd, Kapolsek Bunut AKP Rokhani beserta anggota, Tim Satgas Penanganan Covid-19 Bandar Petalangan.

Setibanya di lokasi kegiatan di Puskesmas Madani Bandar Petalangan, Kapolda Riau dan rombongan langsung meninjau pelaksanaan vaksinasi oleh Satgas Penanganan Covid-19 Kecamatan Bandar Petalangan.

Pada kesempatan ini Kapolda Riau juga bertatap muka dengan Tim Satgas Penanganan Covid-19 serta warga masyarakat yang mengikuti vaksinasi, Kapolda Riau juga memberikan arahan serta motivasi kepada para petugas yang bekerja ekstra dalam rangka penanganan penyebaran Covid-19 ini.

Junius Zalukhu

Pos terkait