Keuchik Muhammad Akbar desa buket pala Gotong Royong bersama masyarakat

  • Whatsapp

Keuchik Muhammad Akbar desa buket pala Gotong Royong bersama masyarakat

Aceh Timur – media Humas polri com/Keuchik desa Buket Pala gelar kegiatan gotong royong bersama masyarakat di lingkungan desa Buket Pala kecamatan IDI Rayeuk Kabupaten Aceh Timur menggelar kegiatan gotong-royong Jum’at berkah (10/09/2021), sekitar pukul 09.00 WIB.

Bacaan Lainnya

Kegiatan membersihkan lingkungan ini, dipusatkan di tempat ibadah meunasah Buket Pala dan kantor desa / lorong masing-masing yang ada di desa buket pala kecamatan IDI Rayeuk Kabupaten Aceh Timur. provinsi Nanggroe Aceh Darussalam

Keuchik desa buket pala Muhammad Akbar juga ikut dalam kegiatan ini, selain itu sejumlah aparatur desa buket pala juga tampak berbaur dengan masyarakat dalam kegiatan gotong-royong tersebut.

Kades Buket Pala Muhammad Akbar di sapa akrab Keuchik farel mengatakan, Gotong-royong ini dilaksanakan sesuai dengan kesepakatan bersama aparatur desa dan masyarakat desa Buket Pala..pungkas Keuchik farel.

 

Selain itu tambah Keuchik Muhammad Akbar agar terciptanya suasana lingkungan yang indah dan nyaman dilingkungan tempat kita kerja di kantor desa Buket Pala

Turut hadir dalam kegiatan gotong royong bersama dengan masyarakat Babinsa IDI Rayeuk dan BPD/tuha Peut desa Buket Pala tokoh masyarakat setempat..
Dalam kegiatan gotong royong tetap mengikuti protokol kesehatan (prokes)

Pewarta
Kabiro Aceh timur (MN)

Pos terkait