Piket Siaga Polsek Patokbeusi Patroli Biry Antisipasi Premanisme C3 Dan Kejahatan Lainnya 

Media Humas Polri//Subang

Polsek Patokbeusi Polres Subang melaksanakan kegiatan Patroli Biru atau KRYD rutin sebagai langkah antisipasi terhadap gangguan kamtibmas di wilayah hukum setempat. Kegiatan yang dimulai pukul 22.00 WIB sd selesai ini melibatkan anggota piket siaga Polsek Patokbeusi, yang melakukan patroli di beberapa titik strategis. (Jumat 16/5/25).

Bacaan Lainnya

Dalam giat yang dimulai sejak pukul 22.00 WIB hingga selesai tersebut, anggota patroli piket siaga tak hanya berkeliling di sepanjang wilayah hukum Polsek Patokbeusi, namun juga memberikan pesan-pesan penting kepada masyarakat setempat. Pesan tersebut tidak lain adalah mengenai pentingnya menjaga keamanan lingkungan serta tetap waspada terhadap potensi tindak kejahatan.

Menurut Kapolsek Patokbeusi, KOMPOL ANTON INDRA GUNAWAN, SE. MH., giat patroli ini merupakan bagian dari upaya polisi dalam menjaga situasi keamanan yang kondusif di wilayahnya. Ia juga menegaskan pentingnya peran serta masyarakat dalam memberikan informasi ataupun melapor jika ada hal yang mencurigakan.

Dengan demikian, kehadiran patroli biru ini bukan hanya sekadar mengamankan wilayah, namun juga sebagai bentuk komitmen Polsek Patokbeusi dalam menjaga keamanan dan ketertiban bersama-sama dengan masyarakat. Situasi pun kembali dalam keadaan aman dan kondusif, berkat sinergi antara kepolisian dan warga setempat.

Selama kegiatan Patroli Biru, situasi di wilayah hukum Polsek Patokbeusi berlangsung aman dan kondusif. ( Hawari )

Pos terkait