PT. KALLISTA ALAM Serahkan Bantuan CSR ke Masjid Khusnul Khotimah Simpang Deli Kilang Nagan Raya

  • Whatsapp

PT. KALLISTA ALAM Serahkan Bantuan CSR ke Masjid Khusnul Khotimah Simpang Deli Kilang Nagan Raya

Nagan Raya || Mediahumaspolri.com

Bacaan Lainnya

PT. KALLISTA ALAM menyerahkan bantuan CSR dalam bentuk seng atap sebanyak 400 lembar untuk pembangunan mesjid Khusnul Khotimah di Desa Simpang Deli Kilang, Kecamatan Darul Makmur, Kabupaten Nagan Raya. Jum’at 13/05/2022.

Dirut PT. KALLISTA ALAM H. Subiato Rusid melalui Humas Suwarno Kepada awak media mengatakan, penyerahan bantuan CSR dalam bentuk 400 lembar seng tersebut langsung di terima oleh pengurus mesjid setempat.

“Alhamdulillah bantuan CSR diterima langsung oleh pengurus mesjid dan dihadiri oleh sejumlah aparatur desa setempat” semoga bermamfaat untuk kelansungan sesuai tahapan rencana pembangunan mesjid tempat ibadah warga masyarakat setempat tuturnya.

Sementara itu Kepala Desa Simpang Deli Kilang Saiful Efendi mengatakan, berterima kasih atas bantuan CSR yang di berikan oleh PT KALLISTA ALAM dan semoga menjadi amal ibadah.

“Saya ucapkan terima kasih kepada PT. KALLISTA ALAM yang sudah memberikan Batuan CSR Berupa 400 lembar Seng kepada Masjid Khusnul Khotimah, dan Kepada PT. KALLISTA ALAM semoga makin jaya kedepannya” tutupnya

Turut Hadir dalam penyerahan Batuan CSR tersebut, kepala desa Saiful Efendi, ketua tuha 4 sari muhamad nur, Ketua panitia pembangunan mesjid Banta cut, Imam mesjid Tengku Ahmad darten, Wakil panitia pembangunan Ahmad Yani, Bendahara marli, dan Sektaris Agustus Setiawan.

Laporan : Sofyan Hs

Pos terkait