Media Humas Polri // Lampung Timur
Dalam rangka menyemarakkan Hari Raya Idul Adha 1446 H, PT Tunas Dwipa Matra (TDM) Way Jepara kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat sekitar dengan melaksanakan kegiatan kurban. Pada tahun ini, kurban dilaksanakan di Musholla Baitul Rohman, Desa Braja Sakti, Kecamatan Way Jepara.Sabtu 7/6/2025.
Koordinator lapangan sekaligus panitia kurban, Bung Sarjono, mengungkapkan rasa terima kasih yang mendalam kepada TDM Way Jepara atas kepeduliannya. “Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada TDM Way Jepara atas perhatian dan dukungannya kepada lingkungan kami. Semoga kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahmi dan membawa berkah bagi kita semua,” ujar Bung Sarjono.
Kegiatan kurban ini merupakan bagian dari program Corporate Social Responsibility (CSR) TDM Way Jepara yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya. Melalui program ini, TDM berharap dapat memberikan manfaat langsung kepada masyarakat sekitar dan memperkuat hubungan harmonis antara perusahaan dan komunitas.
Pemotongan hewan kurban di Musholla Baitul Rohman 1 ekar sapi ,dan 3 ekor Kambing “Semoga semangat berkurban ini dapat terus menumbuhkan rasa solidaritas dan kepedulian sosial di tengah masyarakat.
Daging kurban kemudian dibagikan kepada masyarakat sekitar dan karyawan yang membutuhkan. Dengan semangat kebersamaan dan nilai-nilai keikhlasan, TDM Way Jepara berharap momen Idul Adha ini semakin mempererat tali silaturahmi antar sesama serta memberikan manfaat yang nyata bagi lingkungan sekitar.
Kepala Cabang TDM Way Jepara Bung Dedi Kristiawan “Melalui kegiatan kurban ini, kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat dan terus menumbuhkan semangat saling tolong-menolong,” dan ini merupakan program CSR sebagai salah satu keperdulian TDM kepada Lingkungan sekitar.
Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 H, semoga semangat berkurban membawa berkah untuk kita semua dan TDM Way Jepara semoga bisa lebih bermanfaat bagi masyarakat Way Jepara, ucap kepala cabang TDM Way Jepara, Bung Dedi Kristiawan.(ATS)





