Tak Hanya Polsek Bathin VIII Polsek Pelawan Singkut Turut Berikan Bantuan Kepada Anggota KPPS Yang Sakit

  • Whatsapp

Media Humas Polri // Sarolangun

Tak hanya Polsek Bathin VIII, Kepolisian Resort (Polres) Sarolangun melalui Polsek Pelawan Singkut turut memberikan bantuan kepada anggota KPPS yang sakit pasca pelaksanaan pemilu 2024.

Bacaan Lainnya

Kapolres Sarolangun AKBP Budi Prasetya melalui Kapolsek Pelawan Singkut AKP Amran datang ke kediaman anggota KPPS yang sakit tersebut bersama, Camat Singkut H. Bajardin, Sekcam Singkut M. Illahi dan ketua PPK Kecamatan Singkut Amrullah pada Sabtu, 24 Februari 2024.

Diketahui Anggota KPPS yang sakit ini bernama Tuminah warga Dusun II Suka Jadi Desa Payo Lebar Kecamatan Singkut dan lokasi menjadi anggota KPPS di TPS 3 Desa Payo Lebar Kecamatan Singkut.

Kapolsek Pelawan Singkut AKP Amran mengatakan bantuan atau santunan yang diberikan kepada anggota KPPS yang sakit ini berupa uang, beras, dan makan dan minuman penambah vitamin dalam tubuh.

Ia menyebutkan kegiatan ini dilaksanakan bentuk dari kepedulian Polsek Pelawan Singkut dan Pemerintah Kecamatan Singkut terhadap petugas penyelenggara pemilu 2024 (KPPS) yang sakit.

“Ini merupakan rasa kepedulian kami karena anggota KPPS yang sakit ini telah memberikan pengabdian terhadap suksesnya pemilu 2024 khususnya di Wilayah Kecamatan Singkut,” ujarnya. ( Amril )

Pos terkait